Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

DeLuxe инкубатор от Emirates airline (19 фото)

11948
19

Знаю, что многие говорят с придыханием, когда речь заходит об авиакомпании "Эмирейтс". Слышал даже такой миф, что лучше лететь экономом Emirates, чем бизнес-классом любой другой авиакомпании.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 7 ответов
157
Cергей Год назад
Автор надо было бы выложить цены на эконом и который в посте билет.А по картинкам учитывая мой субъективный взгляд то кресла неудобные,то есть узкие.
492
Владимир Год назад
Летал Эмирейтс эконом классом с пересадкой в Дубае. Самолеты которые летят из Питера постарее, а дальше уже новенький, с хорошей мультимедией.
В прошлом году выбрал на сайте меню видов из 9 (точно не помню), принесли туда и обратно 4 разных блюда. В этом году тоже выбрал, а уже фиг, на выбор кура или рыба. Из плюсов бесплатно сколько хочешь спиртное. (пивко на выбор отменное, не балтика.) Ребенку подарили два набора с пледом, карандашами и играми. Персонал, что летает в Россию, немного поугрюмей. Оно понятно, были моменты с нашими. Но, все равно ставлю пять.
181
Mihail Год назад
Скоро у нас так же будет!!!!
181
Mihail БарНалей Год назад
В России лапоть
138
Евгений Год назад
Афтар нафига ты пишешь про эконом, а картинки впариваешь из бизнеса??
352
zeka Сергей Год назад
не будет у них нефти,никакой туризм им не поможет.
12
Артем Типа граф Год назад
Креветки
−357
antiwatnik Год назад
Вот как бывает, когда доходы от продажи нефти... ну вы понели
Показать все 10 ответов
349
ЭрнестАлмазов Веселый Роджер Год назад
я то знаю, что правильно написал, но местные знатоки со мной не согласны) почти правильно, ибо о строительстве я вспомнил только после Вашего комментария, а о логистике не знал вообще, так что, спасибо, что просветили.