Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы

Мурманск. 40 суток без солнца (11 фото)

7029
11

На широте Мурманска заканчивается Полярная ночь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
278
Гога Фий Год назад
Родина моя Полярные Зори ( Мурм обл.) Живу и радуюсь здесь ))) В отпуска надо кататься и будет все кул)
83
Злой Чебурашка Год назад
Служил в Мурманской области. Сначала было трудно спать ложиться ночью при солнечном свете. Потом днем темнота напрягала. Но привыкаешь и к этому.
37
RjymDgfkmnj Год назад
Люблю Мурманск !
410
Bridge Год назад
Бывал я в тех краях и в полярный день, и в полярную ночь. Ночь всё-таки не совсем ночь - днём чуть-чуть сумерек есть, хотя солнца и не видно. В целом жителям средней полосы конечно чуток непривычно, но не сильно удивительно - и в Москве 22 декабря день достаточно короткий, выходишь на работу, ещё темно, возвращаешься, уже темно - а что там в окне во время работы особо и не замечаешь ) . А вот день полярный впечатляет, солнце кругами ходит по небу и проснувшись ещё думаешь, это 2 часа ночи или 2 часа дня. Но вообще природа удивительная. Лето короткое, и есть ощущение какого-то отчаянного стремления жить, расти, цвести во всём. Отчаянного, потому что времени совсем мало на это, скоро снова зима и холод. Такого в средней полосе нет ощущения, тут как-то спокойней всё. А там отчаянное буйство природы во всём. Удивительное ощущение.
437
Bambucha Andrianov Roman Год назад
там где родился, там и пригодился))))
2
Нормально тут.человек ко всему привыкает.26 лет живу в мурманске.
−234
Петр Плотников Год назад
Не раз замечал что у жителей Мурманска слабое здоровье. Знаю человек 5 из Мурманска которые живут в Волгограде, при повышении температуры на улице больше 30 им становится не хорошо, а при повышении до 35 они лежат пластом, не могу ни работать, ни отдыхать. Жаль их.
157
Cергей Год назад
Капец.Я бы с ума сошел.Или на стакан упал.А потом полярный день?
Показать все 6 ответов
398
serg Евгений Год назад
не говори мне про снег!!! я 15 лет без снега в израиле! (((
−234
Петр Плотников Евгений Год назад
Когда в Волгограде зимой не выпадет снег, а такое бывает, я счастлив. А я бы 25 лет прожил, снег мне не нравится, а так же холод, и отрицательные температуры, считаю невозможным для себя мечтать о снеге. Не я готов съездить в горы, на денек, насладится видами, и вернуться обратно. В теплую страну.
398
serg Евгений Год назад
засранец , не в пустине а но горе! а если и вблиз северных городов то очен редко и сразу тает
Показать ещё 31 комментарий (из 31)