Добейся величия! Добейся величия! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Купе "Мягкий" РЖД (17 фото)

61357
17

В конце декабря вынуждена была ехать в купе "Мягкий" маршрутом Москва-Казань. Ехала одна. Цена билета на одного человека чуть больше 7000 руб. При покупке билета на станции Казань мне предложили выбрать тип питания. Так как в поезде до этого ездила только в плацкарте и купе особого опыта в выборе блюд не было))) Поэтому заказала курицу и овощи из предложенного. Итак описание номера (купе язык не поворачивается назвать)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
539
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
539  комментариев
−58
Nikolay Год назад
Майский чай. Один пакетик этого говна стоит 50 копеек.
357
Конечно это шикарная командировка, что позволяет выкупить все купе. Очень радует наличие розеток !
−16
Евгений Год назад
билет продается один на два места, если едут двое в билете пишут две фамилии, нижняя полка полуторка верхняя односпальная у нас еще дает была с эл. ключем и открывалась кнопкой.
342
romalf Евгений Год назад
только по опыту ключ работает, а вот замок нет - дверь легко открывается в любом случае.
−16
Евгений Год назад
под дождем можно по мыться эффективней чем в этом душе
Показать ещё 5 ответов (из 6)
342
romalf Hugo_RnD Год назад
Было написано еда вкусная, навряд ли, сколько ездил и обычными вагонами и ТКС, например - все одно - холодное, безвкусное и мало.
Показать все 8 ответов
250
Enero Год назад
"...если бы не цена."

Хм... Нет, безусловно соглашусь с автором: если есть возможность долететь на самолете за час-полтора до нужного места вместо 11-часового пути на поезде, самолет удобнее. Хотя, вспоминая последний свой полет на Трансаэро, 747ой борт, где кресла располагались на расстоянии не больше, чем в малолитражке уровня Матиза или Оки, я бы предпочел наверное вот эти 11 часов. Впрочем, я о другом.

Судя по статье, объективно - цена-то оправдана. Дорого? Есть обычное купе, оно дешевле, также можно с питанием брать. Да, там не будет ни душевой, ни шкафа, ни кондиционера, ни ТВ, но в самолете также нет ни шкафов, ни сейфов, ни душевой, да и в залах ожидания этого нет (если это только не платный лаунж). Да и питание подают не на тарелках в обычном купе, но и в самолете не фарфоровая посуда (да и на часовой рейс там бутерброд максимум). В этом плане сравнивать цену обычного купе с эконом-классом самолета вполне верно будет, а там уже кому что больше нравится.
"Мягкий" - это уж явно не "эконом" по всему набору, если и сравнивать по цене, так с бизнесом, а вот цена бизнес-класса на тот же маршрут уже от 25 т.р., а никак не 7 т.р.

Ну и я уж молчу про то, что да, не всегда возможно в принципе добраться на самолете до нужной точки. Я как-то до Узловой-1 ездил из СПб. Сценариев туда доехать два: либо самолетом до МСК и 4 часа в Газели, либо 12 часов на поезде. Нет там аэропорта, иначе никак. Я бы с радостью предпочел такой вагон, а не стандартное купе (где еще бегает масса старых вагонов со скамейками, обтянутыми дермантином, и туалетом-дыркой в полу). И таких маршрутов ведь тьма тьмущая по России.
Показать ещё 46 комментариев (из 504)