Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

Купе "Мягкий" РЖД (17 фото)

61488
17

В конце декабря вынуждена была ехать в купе "Мягкий" маршрутом Москва-Казань. Ехала одна. Цена билета на одного человека чуть больше 7000 руб. При покупке билета на станции Казань мне предложили выбрать тип питания. Так как в поезде до этого ездила только в плацкарте и купе особого опыта в выборе блюд не было))) Поэтому заказала курицу и овощи из предложенного. Итак описание номера (купе язык не поворачивается назвать)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
540
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
540  комментариев
−58
Nikolay Год назад
Майский чай. Один пакетик этого говна стоит 50 копеек.
400
Конечно это шикарная командировка, что позволяет выкупить все купе. Очень радует наличие розеток !
−15
Евгений Год назад
билет продается один на два места, если едут двое в билете пишут две фамилии, нижняя полка полуторка верхняя односпальная у нас еще дает была с эл. ключем и открывалась кнопкой.
372
romalf Евгений Год назад
только по опыту ключ работает, а вот замок нет - дверь легко открывается в любом случае.
−15
Евгений Год назад
под дождем можно по мыться эффективней чем в этом душе
Показать ещё 5 ответов (из 6)
372
romalf Hugo_RnD Год назад
Было написано еда вкусная, навряд ли, сколько ездил и обычными вагонами и ТКС, например - все одно - холодное, безвкусное и мало.
Показать все 8 ответов
345
Enero Год назад
"...если бы не цена."

Хм... Нет, безусловно соглашусь с автором: если есть возможность долететь на самолете за час-полтора до нужного места вместо 11-часового пути на поезде, самолет удобнее. Хотя, вспоминая последний свой полет на Трансаэро, 747ой борт, где кресла располагались на расстоянии не больше, чем в малолитражке уровня Матиза или Оки, я бы предпочел наверное вот эти 11 часов. Впрочем, я о другом.

Судя по статье, объективно - цена-то оправдана. Дорого? Есть обычное купе, оно дешевле, также можно с питанием брать. Да, там не будет ни душевой, ни шкафа, ни кондиционера, ни ТВ, но в самолете также нет ни шкафов, ни сейфов, ни душевой, да и в залах ожидания этого нет (если это только не платный лаунж). Да и питание подают не на тарелках в обычном купе, но и в самолете не фарфоровая посуда (да и на часовой рейс там бутерброд максимум). В этом плане сравнивать цену обычного купе с эконом-классом самолета вполне верно будет, а там уже кому что больше нравится.
"Мягкий" - это уж явно не "эконом" по всему набору, если и сравнивать по цене, так с бизнесом, а вот цена бизнес-класса на тот же маршрут уже от 25 т.р., а никак не 7 т.р.

Ну и я уж молчу про то, что да, не всегда возможно в принципе добраться на самолете до нужной точки. Я как-то до Узловой-1 ездил из СПб. Сценариев туда доехать два: либо самолетом до МСК и 4 часа в Газели, либо 12 часов на поезде. Нет там аэропорта, иначе никак. Я бы с радостью предпочел такой вагон, а не стандартное купе (где еще бегает масса старых вагонов со скамейками, обтянутыми дермантином, и туалетом-дыркой в полу). И таких маршрутов ведь тьма тьмущая по России.
Показать ещё 46 комментариев (из 505)