В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Эта девушка-визажист может перевоплотиться в любую знаменитость Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями За что мясоеды ненавидят веганов За что мясоеды ненавидят веганов Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Подарок племяннику Подарок племяннику 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Волшебная формула Волшебная формула

Купе "Мягкий" РЖД (17 фото)

61689
17

В конце декабря вынуждена была ехать в купе "Мягкий" маршрутом Москва-Казань. Ехала одна. Цена билета на одного человека чуть больше 7000 руб. При покупке билета на станции Казань мне предложили выбрать тип питания. Так как в поезде до этого ездила только в плацкарте и купе особого опыта в выборе блюд не было))) Поэтому заказала курицу и овощи из предложенного. Итак описание номера (купе язык не поворачивается назвать)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
538
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
538  комментариев
−58
Nikolay 2 года назад
Майский чай. Один пакетик этого говна стоит 50 копеек.
−4
Евгений 2 года назад
билет продается один на два места, если едут двое в билете пишут две фамилии, нижняя полка полуторка верхняя односпальная у нас еще дает была с эл. ключем и открывалась кнопкой.
412
romalf Евгений 2 года назад
только по опыту ключ работает, а вот замок нет - дверь легко открывается в любом случае.
−4
Евгений 2 года назад
под дождем можно по мыться эффективней чем в этом душе
Показать ещё 5 ответов (из 6)
412
romalf Hugo_RnD 2 года назад
Было написано еда вкусная, навряд ли, сколько ездил и обычными вагонами и ТКС, например - все одно - холодное, безвкусное и мало.
Показать все 8 ответов
350
Enero 2 года назад
"...если бы не цена."

Хм... Нет, безусловно соглашусь с автором: если есть возможность долететь на самолете за час-полтора до нужного места вместо 11-часового пути на поезде, самолет удобнее. Хотя, вспоминая последний свой полет на Трансаэро, 747ой борт, где кресла располагались на расстоянии не больше, чем в малолитражке уровня Матиза или Оки, я бы предпочел наверное вот эти 11 часов. Впрочем, я о другом.

Судя по статье, объективно - цена-то оправдана. Дорого? Есть обычное купе, оно дешевле, также можно с питанием брать. Да, там не будет ни душевой, ни шкафа, ни кондиционера, ни ТВ, но в самолете также нет ни шкафов, ни сейфов, ни душевой, да и в залах ожидания этого нет (если это только не платный лаунж). Да и питание подают не на тарелках в обычном купе, но и в самолете не фарфоровая посуда (да и на часовой рейс там бутерброд максимум). В этом плане сравнивать цену обычного купе с эконом-классом самолета вполне верно будет, а там уже кому что больше нравится.
"Мягкий" - это уж явно не "эконом" по всему набору, если и сравнивать по цене, так с бизнесом, а вот цена бизнес-класса на тот же маршрут уже от 25 т.р., а никак не 7 т.р.

Ну и я уж молчу про то, что да, не всегда возможно в принципе добраться на самолете до нужной точки. Я как-то до Узловой-1 ездил из СПб. Сценариев туда доехать два: либо самолетом до МСК и 4 часа в Газели, либо 12 часов на поезде. Нет там аэропорта, иначе никак. Я бы с радостью предпочел такой вагон, а не стандартное купе (где еще бегает масса старых вагонов со скамейками, обтянутыми дермантином, и туалетом-дыркой в полу). И таких маршрутов ведь тьма тьмущая по России.
Показать ещё 46 комментариев (из 504)