Покрасили в фиолетовый и бросили собакам (5 фото + 1 видео)

11952
5
1

Никто не может сказать наверняка, кто именно «играл» с этим котенком по имени Смурф в первые недели его жизни, но его изувеченное тело и испуганные глаза говорят о невообразимых испытаниях, через которые он прошел.

Источник: viralpress.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
173
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
31
Serg 2 года назад
Люди Твари делающие такое с бедными животными!!
292
Владимир 2 года назад
Вот нахер нужен этот пост,взяли и все настроение перед сном испортили,теперь хочу не спать, а убивать и линчевать садистских гадов.Это сайт хорошего настроения вроде,достали уже хохлами и жуткими историями.
65
drunkfox 2 года назад
Нелюди кто так с животными обращается и травит их. Жутко-печально смотреть на это всё.

Я полтора года назад возвращаясь с прогулки с собакой(собака не маленькая, крупная), иду и вижу сидит на дороге котёнок(месяца нет еще, совсем мелкий) грязный, глаза заплывшие, сидит дрожит (осень была, холодно было). Ну и как говорится "сердце не выдержало", да и собакин тоже начал поскуливать тоже ведать не равнодошен. Взяли мы котейку, отмыли, выходили (ворох болезний был у него), собакин отнего не отходил, оберал и заботился, честно говоря думал что не выживет, а нет выжил, вырос «Бандюга». Порой собакина терроризирует, донимает, а собакин терпит, вобщем не разлей душа они, всегда вместе. Но есть в этом проблема некая, кот собак не боится. Когда выезжаем в деревню кот местных дворовых собак гоняет, причем не мелких а крупных и порой злобных. Наш собакин по участку бегает и кот с ним, а если кот видит или слышит, что за забором какая то собакая пробегает, он выбегает наподает на собаку, та естественно бежать.
0
mr_doubt drunkfox 2 года назад
Естественно, мучителей животных нужно сурово наказывать. По закону. Но вся вот эта публика, которая жаждет крови, не заслуживает ни малейшего уважения. Стоило показать их злобную сущность — они дружно бросились меня минусовать. Правда глаза ест. Просто люди с таким гигантским объемом ненависти не способны нормально любить.

А вашим питомцам всех благ Знаем мы таких боевых котов, которые порой всех кроме хозяина норовят искусать и поцарапать. Но ничего, спокойствие, кошачьи вкусняшки, постепенное приучение к себе. И через месяц-другой такой бандЫт уже сидит у тебя на плече и трется щекой о твою щеку. И урчалку включает на полную мощность : heart:

Хочется верить, что Смурф из приюта попадет не к «зоозащитным хейтерам», а к добрым любящим людям.
32
Алексей Ширяев 2 года назад
твари! к тиграм бросить на корм!!
−226
Иван 2 года назад
Абзац, это дЭбилы и живодёры, детка!
Показать все 8 ответов
302
Гиперборей MarazMatik 2 года назад
Это естественный отбор детка... Миллионы лет эволюции [мат] !
−279
MarazMatik Гиперборей 2 года назад
это не отбор. это тупо уничтоженние. у домашней кошки правильный выборю принесли в незнакомое место. там и сиди. пока хоязин рядом, не надо никуда бежать ломится пряттатья. напрмер в туже ветеринарку. это хорошо для выживания людьми, но плохо для выживания на улице.
302
Гиперборей MarazMatik 2 года назад
Выживает наиболее приспособленный ! Поплачь иди короче
0
mr_doubt Гиперборей 2 года назад
А какое отношение имеют живодеры к нападениям диких собак на других животных и на людей?
302
Гиперборей mr_doubt 2 года назад
Да тут речь уже не об этих ублюдках просто - читай выше ... Меня просто вывел этот либеральный проповедник двойных стандартов !
4
Максим 2 года назад
псы бешенные, ...котенок
=ребенок,
0
mr_doubt Максим 2 года назад
Живодеры да, озверели. Им нет оправдания.

Но если котенок = ребенок, следовательно Вы = кот
На самом деле ребёнок — это только маленький человек, маленькое животное — это детёныш, не надо путать.
0
mr_doubt 2 года назад
У котёнка, хочется верить, всё будет хорошо.
Но все вот эти мнимые «защитники животных», которые предлагают живодёра четвертовать, посадить на кол, затравить собаками, сами больные на голову садисты и убийцы. Или просто идиоты. Их нельзя подпускать ни к людям, ни к животным.
Показать ещё 23 комментария (из 136)