Магазин Hoff - эталон безалаберности! (11 фото)

71772
11

Признаюсь, повёлся на большие скидки, которые "устраивает" данный магазин, но кто же знал, что все кровати с дисконтом максимум в квартиру под сдачу или в деревню можно купить.... Но делать было нечего, время поджимало и мы купили себе проблем за 55 000 рублей...

Реклама
×

Источник: vitus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
554
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
554  комментария
432
SkyFoxx Год назад
А что вы хотели? Это Москва. Я с таким же отношением встретился: в М.Видео, Айша Мебель и других крупных компаниях, ибо сотрудников там набирают, хватая на улице за рукав и они вас соответственно также и "обслуживают".
−157
Юрий Сорочан Год назад
БОГ терпел и вам велел...Завтра будет лучше.Но это будет ЗАВТРА!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−157
Юрий Сорочан Год назад
Грешен!Действительно Россия.Ну и что?Вешаться после такого пустяка?!!Вам бы всё на тарелочке,на готовенькое!А о сирых,немочных кто позаботиться?Люди по подъездам,общагам,коммуналкам ютятся,а Вам болтов не добрали!!?Если так рассуждать,можно далеко зайти...Вам что власть не нравится?Вас Путин не устраивает???Ну-ну Вас Родина гнобит?..А Вы знаете о пайке хлеба в блокадном Ленинграде,а жертвы понесенные государством во имя счастья во всём мире???А вы про кровать.Стыдно,товарищ...
432
SkyFoxx Юрий Сорочан Год назад
Укольчик в Кащенко пропустили, небось, батенька?
−157
Юрий Сорочан Год назад
Где-то напоминает Россию.Краем уха слышал,там клиентов за скотов считают...
291
Владимир Год назад
Заказывали в декабре диван и стенку,к дивану вопросов нет, а вот стенка это что-то.ИНСТРУКЦИЯ-это адская рукопись,ничего не понятно вообще!!!Саморезы не для дерева,т.е они вкручиваются,но не держат.Качество дсп-это отдельная тема,кот разлил ночью графин с водой на комод,утром вздулся весь,даже ящики в которые совсем чуть-чуть просочилась вода,отслоилось все,такое ощущение что вылели кислоту.Петли на дверях отрегулировать нормально так и не получилось.Одна дверь в шкафу гнутая(полумесецем), а я дурак час пытался петли отрегулировать,всю голову сломал почему закрывается только сверху и снизу а по середине торчит.Короче единственный плюс это цена и доставка в срок.
35
Ольга Год назад
Наши друзья, семейная пара, купили кровать почти за 100 штук рублей. В итоге им привезли товар подозрительного качества и в придачу двух раздолбаев сборщиков, которые вместо того, чтобы качественно и быстро все сделать, долго и нудно имитировали знание дела.
14
Евгений Обухов Год назад
с комплектностью проблем не было, ни один раз уже покупал, но вот с написанием имени у них проблема)
мне написала "Евегений"
Показать ещё 35 комментариев (из 533)