Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Когда на работе захотелось домашней еды (7 фото)

60408
7

...Или как мы с коллегой разнообразили наше скудное рабочее обеденное меню!
Когда от запаха "Доширака" уже воротит, когда все салаты в местном гастрономе кажутся прокисшими, когда хочется чего-то вкусненького на работе или когда лень носить из дома (а тем более потом мыть) контейнеры с едой... Вообще всем, кто работает сегодня, в СУББОТУ, посвящается, погнали! )

Реклама
×
Метки: еда  сделай сам  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
500
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
531  комментарий
52
roman 2 года назад
Сразу о том что автор до состояния "Когда от запаха "Доширака" уже воротит" напитался дошираком не обратил внимания. И про дешёвую мерзость из Дикси , упоминаемую как "сосисончики" пропустил. Нет слов, только жалость к обиженному жизнью автору антошке )))
−77
И что в этом домашнего?) Сосиски?) Автор, научись готовить)
112
EviVeeret 2 года назад
Фуу, я такое и дома не стала бы есть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
Зарегистрированный Пользователь Алина Краснова 2 года назад
Алина, меньше гонора, любой нормальный человек знает что такое домашняя еда, так что не надо понтоваться тем, что Вы только где-то слышали) Французская кухня, это французская кухня.
−77
Вот о том же подумал, сам холостяк, но магазинные пельмени и сосиски к домашней кухне не причисляю) Животное даже кормить бы этим не стал.
52
roman Зарегистрированный Пользователь 2 года назад
Так как эти сосиски в художественной укладке по яйцу он считает домашней едой, а в ответе мне написал что домашних (семью, не животных) кормит достойно, логично предположить, что всё семейство этим питается ))) Сочувствовать и жалеть таких жалких надо )))
−77
Зарегистрированный Пользователь Варвара Сказка 2 года назад
Не тому человеку показываете, может он с сосисками отдыхает от кулинарных шедевров жены и они кажутся ему вкусными))))
Показать все 6 ответов
458
Охрана?
377
Машинабезкрыши 2 года назад
как-то раз, дело было на Ростовском Рос-Сель-Маше, ремонтировали мы потолки в старых цехах. работали после основного рабочего дня, условно с 5 до 12. ессесьно бутеры с покупной колбаской надоели быстро. в нашем распоряжении была микроволновка и я нарыл рпостой до гениальности рецепт: покупаем куру целиком (на четверых) и банку горчицы. выворачиваем горчицу на куру, вымазываем ее и в печку на 40 минут. я не помню цен, но на 4 голодных лица экономия + вкусная, теплая еда. Ярославу привет
Показать ещё 33 комментария (из 491)