Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Когда на работе захотелось домашней еды (7 фото)

60285
7

...Или как мы с коллегой разнообразили наше скудное рабочее обеденное меню!
Когда от запаха "Доширака" уже воротит, когда все салаты в местном гастрономе кажутся прокисшими, когда хочется чего-то вкусненького на работе или когда лень носить из дома (а тем более потом мыть) контейнеры с едой... Вообще всем, кто работает сегодня, в СУББОТУ, посвящается, погнали! )

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
505
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
505  комментариев
54
roman Год назад
Сразу о том что автор до состояния "Когда от запаха "Доширака" уже воротит" напитался дошираком не обратил внимания. И про дешёвую мерзость из Дикси , упоминаемую как "сосисончики" пропустил. Нет слов, только жалость к обиженному жизнью автору антошке )))
−77
И что в этом домашнего?) Сосиски?) Автор, научись готовить)
100
EviVeeret Год назад
Фуу, я такое и дома не стала бы есть
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−77
Зарегистрированный Пользователь Алина Краснова Год назад
Алина, меньше гонора, любой нормальный человек знает что такое домашняя еда, так что не надо понтоваться тем, что Вы только где-то слышали) Французская кухня, это французская кухня.
−77
Вот о том же подумал, сам холостяк, но магазинные пельмени и сосиски к домашней кухне не причисляю) Животное даже кормить бы этим не стал.
54
roman Зарегистрированный Пользователь Год назад
Так как эти сосиски в художественной укладке по яйцу он считает домашней едой, а в ответе мне написал что домашних (семью, не животных) кормит достойно, логично предположить, что всё семейство этим питается ))) Сочувствовать и жалеть таких жалких надо )))
−77
Зарегистрированный Пользователь Варвара Сказка Год назад
Не тому человеку показываете, может он с сосисками отдыхает от кулинарных шедевров жены и они кажутся ему вкусными))))
Показать все 6 ответов
428
Охрана?
492
Серик Кенжебаев Год назад
Чего только я не готовил в микроволновке)))
Пельмени в пакете без воды, и картошку в мундире с майонезом внутри. Фигня получается но есть можно
358
Машинабезкрыши Год назад
как-то раз, дело было на Ростовском Рос-Сель-Маше, ремонтировали мы потолки в старых цехах. работали после основного рабочего дня, условно с 5 до 12. ессесьно бутеры с покупной колбаской надоели быстро. в нашем распоряжении была микроволновка и я нарыл рпостой до гениальности рецепт: покупаем куру целиком (на четверых) и банку горчицы. выворачиваем горчицу на куру, вымазываем ее и в печку на 40 минут. я не помню цен, но на 4 голодных лица экономия + вкусная, теплая еда. Ярославу привет
Показать ещё 46 комментариев (из 468)