Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Будущее строительных технологий (1 видео)

1804
1

Себестоимость возведения домов по новой технологии в 10 раз ниже и составляет всего 300 тыс. руб. за ДОМ площадью 100 кв. м.
p/s/ Песня вообще зачетная)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
157
olegga 2 года назад
В мире капитализма дом не будет в 10 раз дешевле. В мире капитализма дом будет стоить столько же, просто капиталист владелец строительных компаний будет зарабатывать в 10 раз больше. В то время как подешевевшие каменщики будут в 10 раз дешевле строить нормальный дом тому же капиталисту.
441
Sasha 2 года назад
Сколько бетона нужно?
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать все 6 ответов
105
Злой уух 2 года назад
судя по толщине стенок и пустот между ними, писец домишко выйдет. можно за 5 секунд в любом месте проход на улицу пробить. хорошая идея для туалета типа "Сортир"
−192
Сергей 2 года назад
минусите его, гада! Фишки это уже не фишки, а назойливая реклама!
−192
Сергей 2 года назад
и ещё минусок за рекламу.
Показать все 7 ответов