15 актеров, которым уготовано стать звездами в 2016 году (16 фото)

30706
16

2015 год показал, что из любого Джона Бойеги или Дейзи Ридли можно сделать кумира миллионов (см. новые "Звездные войны"). Самое время заглянуть в наступивший 2016-й и пометить для себя пару имен, которые наверняка по итогам года получат гораздо больший вес в Голливуде. Представляем вам вместе с порталом Film.ru 15 относительно молодых и совсем юных актеров, которые в новом году могут обрести статус настоящих суперзвезд.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
443
Nikolay Khrapov Nefrion Год назад
Вы забыли ремейки, без них никуда. И лучше выпускать их каждые полгода, ну чтоб зритель в тонусе был, не забывал тксзть.
0
MadJ Год назад
Отряда Самоубийц неистово жду, но при чем тут Кара Деневиль, если на фотке вообще Робби Марго, они и рядом не смотрятся
438
Юрий Год назад
Тереза симпотная)
443
Nikolay Khrapov Год назад
Ну хрен знает, кто там суперзвездами станет. Тот что в Рокки сыграл? Сомневаюсь, уж больно фильм никакущий и проявить себя там было трудно. Мэтт Бомер открытый гомосек, это будет мешать. Иствуд может быть, все-таки фамилия.
172
Борис Nikolay Khrapov Год назад
У "Крида" только в Штатах за 100+ миллионов сборов, на IMDb самая высокая оценка из всех фильмов цикла, плюс ему несколько номинаций на "Оскар" прочат. Вот вам и "никакущий" фильм.
443
Nikolay Khrapov Борис Год назад
Да я не про сборы, Вы сами смотрели? Это же пипец какая шляпа - ни драматургии, ни актерской игры. А сборы понятно хороши - фанатов Рокки во всем мире навалом, интересно же, что там еще придумали. А насчет "Оскара" - ну мож за былые заслуги и дадут что-нить типа "За лучшие титры".
172
Борис Nikolay Khrapov Год назад
Оценки с IMDb в эту теорию не вписываются.
Показать ещё 18 комментариев (из 18)