Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит Тронье, ставшую его женой Как 15-летний Эммануэль Макрон влюбился в свою учительницу Брижит... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Моменты из прошлого Моменты из прошлого Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Что будет, если ... Что будет, если ... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

ВМ-Т "Атлант" (48 фото)

11211
48

ВМ-Т “Атлант” – тяжелый транспортный самолет, разработанный в конструкторском бюро Владимира Михайловича Мясищева на базе стратегического бомбардировщика 3М. Основной задачей этого великана являлась доставка космического корабля “Буран” и элементов ракеты “Энергия” с мест производства на космодром Байконур. Но не сразу взор разработчиков системы “Энергия-Буран” упал на КБ Мясищева.

Реклама
×

Источник: dron-sd.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
199
Фродо Год назад
Достойная машина для своего времени, да и сейчас всё ещё смотрится эффектно
394
arturdes Год назад
Мог бы быть и красивее, прямо скажем.
148
Petruh@ Год назад
Интересная статья
424
uid-v4gwsw25 Год назад
Эта штуковина на крыше, кажись, в Валл-и была.
251
Ken123 Халк Халкин Год назад
А я видел "Буран" верхом на "Мрие", когда его везли из Франции. Погода была отличная, самолет заходил на посадку, незабываемое зрелище.
18
12345 doc Год назад
Поддерживаю
43
Megatron babuby Год назад
Да никто с этим и не спорит. Но все равно вспоминаются слова А.Н.Туполева "Хорошо летают только красивые самолёты"