Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

10 вымерших животных, которых собираются возродить (10 фото)

6631
10

За последние тысячелетия вымерли сотни различных видов животных. Иногда — из-за катаклизмов или болезней, иногда — из-за деятельности человека. Мы не задумывались о них в прошлом, но cейчас пытаемся исправить былые ошибки. Учёные трудятся не покладая рук, чтобы возродить хотя бы часть погибших уникальных видов, пусть шансы на это крайне невелики.
Не всех животных, стоящих в очереди на «воскрешение» можно назвать самыми красивыми или полезными.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
96
М О Год назад
"Мы не задумывались о них в прошлом, но cейчас пытаемся исправить былые ошибки"

А не задумывался сам автор о том надо ли нам вообще "исправлять" чего нибудь? Кто решил что вымирание тех или иных видов является ошибкой? Кто гарантирует что их возрождение приведет к чему нибудь хорошему? Понимаю там, ладно, животные которые вымерли совсем недавно из за человеческой деятельности, но остальных то зачем? Может и Трилобитов возродим?
−14
Раджеш Кутраппали М О Год назад
что плохого в трилобитах?
96
М О Раджеш Кутраппали Год назад
Да ничего плохого, всегда мечтал выгуливать трилобита
−14
Раджеш Кутраппали М О Год назад
нас уже двое!
−14
Раджеш Кутраппали postoronny Год назад
там не написано (c) 2004, D.Baribin - priyatel postoronny
−14
Раджеш Кутраппали Феникс Год назад
потому что могут
0
Ssgsth Ssgsth Год назад
мёртвое должно оставаться мёртвым
Показать все 10 ответов