Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Особенный Особенный 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Фотографии войны: как это было (23 фото)

31446
23

1 сентября 1939 войска нацистской Германии внезапно вторглись в Польшу. 3 сентября связанные с Польшей союзными обязательствами в войну против Германии вступили Англия и Франция. К 10 сентября ей объявили войну британские доминионы. Постепенно война вовлекла в свою орбиту 61 государство (включая СССР и США), в которых проживало 80% населения земного шара; она продолжалась 6 лет и унесла около 60 миллионов жизней.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
207
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
207  комментариев
−88
Пендосы - твари и уроды
188
ROW ROW Ярополк Святозаров Год назад
Я тоже по рассказам отца только знаю про деда,до войны был трактористом, а на войне был мех.водом Т-34, первый раз на Курской дуге вытащил из горящего танка командира, второй раз на Одере уже его раненого тоже из горящего танка уже Т-34-85 вытащил его командир. (отец говорит что отверстие от пули в правом плече было сквозное и дед когда шел в баню вынимал из него вату, и из ног осколки мелкие выдавливал " как угри", мышцы на ногах были корявые от ожогов и спина вся была обожжена)После этого деда комиссовали, в колхозе работал конюхом т.к. правая рука совсем не поднималась и висела на перевязке все время.
Отец говорит медалек было много и он с братом и сестрой(были еще маленькими совсем) играл ими как игрушками и молотком разбивали.отец говорит дед тоже не особо рассказывал, говорил что страшнее всего было на Курской дуге "горела земля и небо, а река была красная о крови". И когда выпивал молча сидел курил одну за одной ..иногда начинал колотить стаканы из которых пил..
13
Максим Год назад
седьмое фото на фотошоп смахивает или ошибаюсь?
13
Максим Компьютерный кот Год назад
спасибо,буду знать
Показать ещё 5 ответов (из 16)
9
ТОиРемонт Год назад
Чтобы помнили.
−91
Александр 1983 чувак Год назад
Старина адольф на том свете уже наверное наизнанку вывернулся
330
Gesta Aleksandra Год назад
Страшное фото....
94
ezgik Год назад
Мороз по коже от количества трупов...Бррр
3
Saami Remi Сергей Год назад
сабля-это рубящее оружие.А японской катаной можно еще и проткнуть,так что это не сабля.Хотя я понял о чем вы,просто уточняющая ремарка не более.
490
В.А.Крылов Иван Год назад
Ну какой ты Иван, ты Джонни. И тоже пересказчик сказок не хилый, похоже. И кто ж это тебе восемь кило лайков насовал, такому русофобу?
490
В.А.Крылов Иван Год назад
А с Чехословакией ты, стало быть, решил душу отвести.
Да, синтепон - он завсегда доверчивую вату обдурить сможет. а я уж, грешник, подумал, что ты сам себе зачем-то подрисовал. Есть такие умельцы.
Но если по теме, то чехи нам не указ. Ни сейчас, ни, тем более, тогда.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
133
demon_n DawsonW Год назад
Ты просто шкура.
Показать ещё 76 комментариев (из 154)