Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Первая прочитанная книга (7 фото)

4520
7

Вот, случайно нашёл у родителей первую книгу, ту САМУЮ ПЕРВУЮ КНИГУ, которую прочитал первой, по слогам, но самостоятельно )))

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
57
ЯнаНикишина Год назад
У меня бабушка работала в Доме Культуры (середина 80-х), в маленьком городке, там была библиотека, и мне, 6-ти летней, по страшному блату бабушка доставала "Волшебника". Боже мой, я ее перечитывала сразу несколько раз, потом с каким-же нетерпением я ждала, когда бабушка сможет достать продолжение. А мой папа мне завидовал - говорил, что у него не было такой возможности - книги Волкова читать в детстве, уже взрослый прочитал. А потом с книгами попроще стало, и мне купили всю серию. Шестая часть - не мое, не люблю фантастику, остальные 5 частей зачитаны до дыр. Но время прошло, и книги куда-то делись, не сохранились, к сожалению. Не так давно пошла купила новую -одну, на все части. Уже не то, совершенно не то. Такие иллюстрации уродские. И еще вот меня всегда волновал такой вопрос - почему такой мультик уродский? Ну неужели нельзя было снять хороший, красивый, рисованный мультик? вот сколько смотрю его - столько и удивляюсь.
270
amigo777 Год назад
У меня точно такая же была, и тоже одна из любимых!
336
Алексей Год назад
У меня была "Робинзон Крузо" Даниила Дефо в конце 70-х.Не так давно нашел её на мансарде родительского дома.На листах остались метки карандашом,которые я делал прочитав несколько абзацев в начале книги и уже через несколько страниц к концу её.Прогресс скорочтения налицо...
211
Yulia Kucheruk Год назад
Не первая, но одна из любимых! А шестая книжка из этой серии - навеки в избранное. Фантастика - мое все
99
Роман Неверов Год назад
У меня такая же была. И до сих пор сохранилась (правда уже потрёпанная). Дети тоже любят её читать. Классная сказка, отличные иллюстрации.
Показать ещё 35 комментариев (из 55)