Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика История о печальных последствиях История о печальных последствиях Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Чтобы помнили! Чтобы помнили! Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Перекупщик продает битую машину со скрученным пробегом Парк Хитачи Парк Хитачи Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -... Фотографии вызывающие эмоции Фотографии вызывающие эмоции Бритни снова 13: ранние неопубликованные фото маленькой Бритни Спирс Бритни снова 13: ранние неопубликованные фото маленькой Бритни Спирс

Первая прочитанная книга (7 фото)

4454
7

Вот, случайно нашёл у родителей первую книгу, ту САМУЮ ПЕРВУЮ КНИГУ, которую прочитал первой, по слогам, но самостоятельно )))

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
57
ЯнаНикишина Год назад
У меня бабушка работала в Доме Культуры (середина 80-х), в маленьком городке, там была библиотека, и мне, 6-ти летней, по страшному блату бабушка доставала "Волшебника". Боже мой, я ее перечитывала сразу несколько раз, потом с каким-же нетерпением я ждала, когда бабушка сможет достать продолжение. А мой папа мне завидовал - говорил, что у него не было такой возможности - книги Волкова читать в детстве, уже взрослый прочитал. А потом с книгами попроще стало, и мне купили всю серию. Шестая часть - не мое, не люблю фантастику, остальные 5 частей зачитаны до дыр. Но время прошло, и книги куда-то делись, не сохранились, к сожалению. Не так давно пошла купила новую -одну, на все части. Уже не то, совершенно не то. Такие иллюстрации уродские. И еще вот меня всегда волновал такой вопрос - почему такой мультик уродский? Ну неужели нельзя было снять хороший, красивый, рисованный мультик? вот сколько смотрю его - столько и удивляюсь.
236
amigo777 Год назад
У меня точно такая же была, и тоже одна из любимых!
268
Алексей Год назад
У меня была "Робинзон Крузо" Даниила Дефо в конце 70-х.Не так давно нашел её на мансарде родительского дома.На листах остались метки карандашом,которые я делал прочитав несколько абзацев в начале книги и уже через несколько страниц к концу её.Прогресс скорочтения налицо...
204
Yulia Kucheruk Год назад
Не первая, но одна из любимых! А шестая книжка из этой серии - навеки в избранное. Фантастика - мое все
96
Роман Неверов Год назад
У меня такая же была. И до сих пор сохранилась (правда уже потрёпанная). Дети тоже любят её читать. Классная сказка, отличные иллюстрации.
Показать ещё 35 комментариев (из 55)