Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! С днём рождения! С днём рождения! Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот...

"Споручница грешных" (22 фото + 2 видео)

1519
22
2

Икона Божией Матери «Споручница грешных» (Поручительница за грешных) - почитаемый в Православной Церкви чудотворный образ Богоматери. Ему молятся не только о помощи в телесных болезнях, но и об избавлении от уныния и скорбей душевных.
Свое название икона получила по надписи, сохранившейся на ней: «Аз Споручница грешных к Моему Сыну». «Споручница» означает Поручительница перед Иисусом Христом за согрешающих людей, неусыпная за них Ходатаица и Молитвенница

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−207
Alex Год назад
Автор, почем опиум для народа?
303
Alexandr Год назад
Всякая правда сейчас, да и во все времена, пожалуй, бывала так повернута и пересказана, что от самого светлого учения тянуло чем-то ущербным и отсталым. Так и этот пост и его содержание сейчас можно откомментировать так, что места живого не останется (и никто не понесет за это ответственности).
Иконы, которые не понятно зачем сейчас автор выкладывает на развлекательном сайте, автоматически становятся в ряд простых и пошлых картинок на сайте.
Я считаю недопустимым размещать в местах тусовок символы веры почитания и уважения верующих людей. Ведь многие из них верят по-настоящему, а вы просто копируете и вставляете картинки в надежде на светлое.
303
Alexandr Olga7 Год назад
ну и нагородили)) ...обида, мнительность, родноверие какое-то... что за тараканы толпятся в вашей голове?)
я отреагировал на изображения икон, как если бы их репродукции поместили рядом с порножурналами в магазине или прилепили бы к мусорным контейнерам в надежде, что люди одумаются и СВЕТ придет ко всем нам и все мы придем к СВЕТУ... Короче, я не богохульник и не против традиционной веры, уж тем более не против православного христианства, но я за то, чтобы во всем была мера, а также и за слова "...спаситесь сами и вокруг вас спасутся тысячи". Не надо спасать человечество, развешивая изображения икон где попало, а потом из-за них же затевать словесные перепалки (я так понял у вас их немало). Мир вам)