Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

"Споручница грешных" (22 фото + 2 видео)

1539
22
2

Икона Божией Матери «Споручница грешных» (Поручительница за грешных) - почитаемый в Православной Церкви чудотворный образ Богоматери. Ему молятся не только о помощи в телесных болезнях, но и об избавлении от уныния и скорбей душевных.
Свое название икона получила по надписи, сохранившейся на ней: «Аз Споручница грешных к Моему Сыну». «Споручница» означает Поручительница перед Иисусом Христом за согрешающих людей, неусыпная за них Ходатаица и Молитвенница

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−207
Alex 2 года назад
Автор, почем опиум для народа?
297
Alexandr 2 года назад
Всякая правда сейчас, да и во все времена, пожалуй, бывала так повернута и пересказана, что от самого светлого учения тянуло чем-то ущербным и отсталым. Так и этот пост и его содержание сейчас можно откомментировать так, что места живого не останется (и никто не понесет за это ответственности).
Иконы, которые не понятно зачем сейчас автор выкладывает на развлекательном сайте, автоматически становятся в ряд простых и пошлых картинок на сайте.
Я считаю недопустимым размещать в местах тусовок символы веры почитания и уважения верующих людей. Ведь многие из них верят по-настоящему, а вы просто копируете и вставляете картинки в надежде на светлое.
297
Alexandr Olga7 2 года назад
ну и нагородили)) ...обида, мнительность, родноверие какое-то... что за тараканы толпятся в вашей голове?)
я отреагировал на изображения икон, как если бы их репродукции поместили рядом с порножурналами в магазине или прилепили бы к мусорным контейнерам в надежде, что люди одумаются и СВЕТ придет ко всем нам и все мы придем к СВЕТУ... Короче, я не богохульник и не против традиционной веры, уж тем более не против православного христианства, но я за то, чтобы во всем была мера, а также и за слова "...спаситесь сами и вокруг вас спасутся тысячи". Не надо спасать человечество, развешивая изображения икон где попало, а потом из-за них же затевать словесные перепалки (я так понял у вас их немало). Мир вам)