Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Мальвина Мальвина Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице А как вам такое решение для санузла? А как вам такое решение для санузла? В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту В Татарстане инспектор ДПС прострелил ногу пьяному рецидивисту Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Печень по-берлински (10 фото + 1 видео)

2904
10
1

Оригинальный вкус, заядлым мясоедам может не понравится. Но попробовать стоит. Довольно полезная штуковина получается, но на любителя. С другой стороны хотя бы раз очень рекомендую попробовать.

Ну а в целом рецепт или на пожрать или на поржать ;)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
10
Марина 2 года назад
умничка
9
Diana Сибирячка 2 года назад
для этого печень и вымачивают в молоке, во-первых чтобы горечь убрать, во-вторых молоко вытягивает всю дрянь, т.к. печень это фильтр всего организма, но в этом случае вымачивают часов 8-10, ну а в-третьих вымоченная в молоке печень становится более нежной и мягкой в готовом виде.
9
Diana Андрей 2 года назад
с удовольствием)
74
Beholder Симпс Бартон 2 года назад
Я печенку (говяжью) порционными кусками (т.е. как в этот раз захотелось ) обжариваю обвалянную в муке, закладываю с жареным луком в жаровню или толстостенную сковородку и тушу со сметанкой. Ну соль перец по вкусу естессна. Как-то с детства очень нравится. Получается очень много соуса, которым замечательно заливается все, от картошечки и макарошек до всяких фасолей стручковых и т.п.