Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Печень по-берлински (10 фото + 1 видео)

2924
10
1

Оригинальный вкус, заядлым мясоедам может не понравится. Но попробовать стоит. Довольно полезная штуковина получается, но на любителя. С другой стороны хотя бы раз очень рекомендую попробовать.

Ну а в целом рецепт или на пожрать или на поржать ;)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
10
Марина 2 года назад
умничка
9
Diana Сибирячка 2 года назад
для этого печень и вымачивают в молоке, во-первых чтобы горечь убрать, во-вторых молоко вытягивает всю дрянь, т.к. печень это фильтр всего организма, но в этом случае вымачивают часов 8-10, ну а в-третьих вымоченная в молоке печень становится более нежной и мягкой в готовом виде.
9
Diana Андрей 2 года назад
с удовольствием)
Комментарий удален
−29
PadreRussel 2 года назад
Если не халяльная,то не по берлински.
74
Beholder Симпс Бартон 2 года назад
Я печенку (говяжью) порционными кусками (т.е. как в этот раз захотелось ) обжариваю обвалянную в муке, закладываю с жареным луком в жаровню или толстостенную сковородку и тушу со сметанкой. Ну соль перец по вкусу естессна. Как-то с детства очень нравится. Получается очень много соуса, которым замечательно заливается все, от картошечки и макарошек до всяких фасолей стручковых и т.п.