Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Так выглядит деградация Так выглядит деградация Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

18 громких предсказаний, которые с треском провалились (18 фото)

68484
18

Иногда к сожалению, но в большинстве случаев всё-таки к счастью, эти «стопроцентные» прогнозы авторитетных экспертов оказались не верны. В этой подборке наиболее яркие примеры того, что далеко не всем предсказаниям следует верить.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
497
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
601  комментарий
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
375
Машинабезкрыши 2 года назад
все же помнят этот стеб?)
1
Александр К 2 года назад
Насчет курения - такая точка зрения жива и по сей день, хотя бы из-за того, что рак не изучен до конца
Комментарий удален
5
Комментарий удален
−3
Инга 2 года назад
84
Михаил 2 года назад
Как сказал в 1899 году специальный уполномоченный американского бюро патентов Чарльз Дюэлл: «Все, что могло быть изобретено, уже изобрели».
212
SNSheriff Mishganer 2 года назад
мой первый хард бы 10, ДЕСЯТЬ СЦУКО, МЕГА байт!!! занимал 2 отсека 5.25" + плата контроллера к нему ISA естественно
451
Ринат Mishganer 2 года назад
Уважаемый! Первый комп спаял с помощью 48 микрух, провода МГТФ о.07 и спаян на монтажной плате (но крутой). Проц КР 580ИК80А, имел на борту 4 MB ROM и 48 KB RAM. Потом Spectrum, а потом понеслась. Сделал Спектрумов много (очень), а потом понял... людям надо малое и стал паять "бегушки" для елок (самое простое было спаять на стартерах для ламп дневного света). Дешево по затратам и весьма прибыльно. А потом пошли видики и началось! Микруха была TDA 4510 и линия задержки УЛЗЧ 64-5 (70 р комплект). И декодер на них паялся. Хорошо что я не пил. Может Вам такое что-нибудь скажет - ГЗМ 008 "Корвет", стеклоферрит, предусилитель корректор?
Показать ещё 55 комментариев (из 565)