Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Суперкомфортный пассажирский гидросамолёт (14 фото)

24929
14

Крайне любопытно, но раньше на летающих лодках был такой комфорт, что нынешний бизнес класс по сравнению с ним и на лоукост не тянет. И ведь были новогодние кругосветные круизы на гидроплане. И спрашивается куда катится нынче мир?

Реклама
×

Источник: 1500py470.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
31
Serg Год назад
Всё для Богатеев!!
14
Denis P Год назад
А какие проблемы с круизами сейчас? Ну не на гидроплане конечно. Но у любого альянса авиакомпаний есть варианты кругосветных путешествий, с пересадками, но одним билетом. По разным маршрутам, с остановками в городах по выбору и на то время на какое хочется, можно хоть год путешествовать. В общем, если времени и денег не жалко... проблем никаких.
416
Andrew V Bolkhovskoy Год назад
Этот самолёт кстати,построил Игорь Сикорский.
−64
gasoft Andrew V Bolkhovskoy Год назад
Который свалил в Америку
−14
Alissa Sh Год назад
Террористы всего мира вас поддерживают
Показать все 6 ответов
39
Андрей akahast Год назад
Ты хоть картинки когда постишь, надписи проверяй )) "Хочется" пишется без мягкого знака. Садись, два.
Показать все 7 ответов
311
Veronika Mailad Год назад
Были светлые времена, когда можно было пить и курить на борту. И это было НОРМАЛЬНО.
434
МЮНХГАУЗЕН Год назад
Слетал бы, наверное. Всё не на ядре
−446
В топку гопников ... Роман Год назад
Ты сам то был хоть в одном крупном городе кроме своего мухосранска????
Показать ещё 13 комментариев (из 13)