Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Суперкомфортный пассажирский гидросамолёт (14 фото)

25040
14

Крайне любопытно, но раньше на летающих лодках был такой комфорт, что нынешний бизнес класс по сравнению с ним и на лоукост не тянет. И ведь были новогодние кругосветные круизы на гидроплане. И спрашивается куда катится нынче мир?

Реклама
×

Источник: 1500py470.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
31
Serg 2 года назад
Всё для Богатеев!!
14
Denis P 2 года назад
А какие проблемы с круизами сейчас? Ну не на гидроплане конечно. Но у любого альянса авиакомпаний есть варианты кругосветных путешествий, с пересадками, но одним билетом. По разным маршрутам, с остановками в городах по выбору и на то время на какое хочется, можно хоть год путешествовать. В общем, если времени и денег не жалко... проблем никаких.
418
Andrew V Bolkhovskoy 2 года назад
Этот самолёт кстати,построил Игорь Сикорский.
−64
gasoft Andrew V Bolkhovskoy 2 года назад
Который свалил в Америку
−14
Alissa Sh 2 года назад
Террористы всего мира вас поддерживают
Показать все 6 ответов
41
Андрей akahast 2 года назад
Ты хоть картинки когда постишь, надписи проверяй )) "Хочется" пишется без мягкого знака. Садись, два.
Показать все 7 ответов
323
Veronika Mailad 2 года назад
Были светлые времена, когда можно было пить и курить на борту. И это было НОРМАЛЬНО.
441
МЮНХГАУЗЕН 2 года назад
Слетал бы, наверное. Всё не на ядре
−446
В топку гопников ... Роман 2 года назад
Ты сам то был хоть в одном крупном городе кроме своего мухосранска????
Показать ещё 13 комментариев (из 13)