Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Суперкомфортный пассажирский гидросамолёт (14 фото)

25004
14

Крайне любопытно, но раньше на летающих лодках был такой комфорт, что нынешний бизнес класс по сравнению с ним и на лоукост не тянет. И ведь были новогодние кругосветные круизы на гидроплане. И спрашивается куда катится нынче мир?

Реклама
×

Источник: 1500py470.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
31
Serg Год назад
Всё для Богатеев!!
14
Denis P Год назад
А какие проблемы с круизами сейчас? Ну не на гидроплане конечно. Но у любого альянса авиакомпаний есть варианты кругосветных путешествий, с пересадками, но одним билетом. По разным маршрутам, с остановками в городах по выбору и на то время на какое хочется, можно хоть год путешествовать. В общем, если времени и денег не жалко... проблем никаких.
418
Andrew V Bolkhovskoy Год назад
Этот самолёт кстати,построил Игорь Сикорский.
−64
gasoft Andrew V Bolkhovskoy Год назад
Который свалил в Америку
−14
Alissa Sh Год назад
Террористы всего мира вас поддерживают
Показать все 6 ответов
40
Андрей akahast Год назад
Ты хоть картинки когда постишь, надписи проверяй )) "Хочется" пишется без мягкого знака. Садись, два.
Показать все 7 ответов
314
Veronika Mailad Год назад
Были светлые времена, когда можно было пить и курить на борту. И это было НОРМАЛЬНО.
440
МЮНХГАУЗЕН Год назад
Слетал бы, наверное. Всё не на ядре
−446
В топку гопников ... Роман Год назад
Ты сам то был хоть в одном крупном городе кроме своего мухосранска????
Показать ещё 13 комментариев (из 13)