Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Про "пестики" (2 фото)

21853
2

Была когда-то такая история.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
400
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
400  комментариев
215
Алексей 2 года назад
Пистики, вашу мать, пистики. От слова "пИстолет". Какие пестики, пестики они с тычинками. Блин, даже дети никогда пЕстиками не называли.
115
shark Alexe3 2 года назад
Вы описываете маниакально-депрессивный синдром, гипоманию и варианты. Да , многие этих людей воспринимают вполне нормально, их не настораживает почти всегда приподнятое настроение,знаете, как в аннекдоте-знаю я эту девочку,до сих пор бегает и хихикает ,просто невероятно гипертрофированное самомнение-все кругом глупцы и плебеи, один он царь всех царей.Нетерпимость к мнению других людей. Притом нет связи с реальностью. Все в кредит ,семья в спартанских условиях,зато себе любимому купит часы за полугодовую зарплату,ручку за 2 зарплаты,РУЧКУ б_л_е_а_....Им выдают водительские удостоверения, они успешно плодятся (см.описание данных психозов-выраженное сексуальное желание),при том большая вероятность что дети унаследуют этот подарочек. Не понимают что есть субординация (цари).Необыкновенно смешно все в сочетании с невысоким интеллектом, очень беспокоит как ОНИ выглядят, хорошо ли ? Со временем утомляют. Так вот - в период мании это чудо натворит бед,их, слава Богу, хоть в армию не берут,всем говорят что в детстве собачка испугала и другие варианты. А если ОНО завладет оружием? Мы же в России, господа! Это только одна грань , на самом деле мы имеем камень исключительной ценности, к сожалению...
195
Егор Alexe3 2 года назад
Все верно. Но только что делать моей жене, когда обпившиеся быдло в дверь бьется, а полиция так и не приезжает?
И что мне делать, когда на моего французского бульдога несется бродячая стая с целью подзакусить?

Только ствол (к сожалению, пневматика, даже не травмат) направленный в лоб (пьяный сосед), только применение на поражение (целился в корпус, без фанатизма) остановили (стая)...

Оружие не панацея, конечно. Им надо уметь владеть, надо уметь обращаться. И без обучения, без регистрации не выдавать, без разъяснения ответственности и без экзаменов на пользование не выдавать. да и наш ублюдочный закон о самообороне не позволит его нормально применять. К слову, я даже ПНЕВМАТ не имею права скрытно (в любой кобуре) носить. И обойма к нему должна лежать отдельно. Только в сумочке. Типа, когда потребуется - подождите, господин хулиган, я сейчас в сумке найду ствол, его снаряжу и тогда буду оборонятся.

Вот есть одно НО. Тот, кому ствола хочется, купит и без закона. И тех, у кого по закону он есть - тоже не святые (перестрелка в московском магазине несколько лет назад).

А вот сознание того, что в ответку может прилететь так, что мало не покажется, многих остановит.
167
Сергей Б.С. 2 года назад
Аффтар, ты дебил.
Показываю:
Цитата1: "Свободные люди должны быть не только вооружены, но дисциплинированны. (с)Джордж Вашингтон"
Давно строем не ходил? Дисциплину не повышал? Хочешь?

Цитата2: "Вооруженное общество — это общество взаимной вежливости. Манеры общения всегда становятся вежливым, когда каждый должен отвечать за свои поступки собственной жизнью. (с) Роберт Хайнлайн"
"Маленькая" неувязочка - Хайнлайн - флотский офицер (был), а на корабле со "шпалерами" не ходят, и ежели гибнет корабль - то гибнут ВСЕ. Это "немножко" другая система общения по сравнению с "матушкой-пехотой".
Ну и т.д.
Показать все 7 ответов
167
Сергей Б.С. Mich_Man 2 года назад
Цитата: "у меня в штате есть даг... один из самых адекватных работников, в свете чего кто-то нарывается на разжигание межнациональной розни))))"
И что? Я как-то в ларьке сигареты покупал. Положил 1 000 р. (мельче не было), так пока продавщица сдачу мне набирала сопленыш-даг 14 лет из-за моей спины кинул на прилавок 100 р. - "Мне Пыл-Мыл".
Продавщица - 0 внимания, ну и я этому сопленышу ничего не сделал. Хотя он
1. Вне очереди лез.
2. Ему сигареты продавать продавщица права не имеет.
ТЫ начальник - вот и ТЕБЕ хорошо. Чуть что - даг в "свободные" уйдет. Потому и не выжуживается. Знает - огребет гарантированно.
А вот в остальных случаях, когда рядом начальника нет, все "немного" по-другому. Пока "в рог" не дашь - будут "крутизну" демонстрировать типа "я-джигит, а ты - пахарь".
Показать все 7 ответов
167
Сергей Б.С. Тордион 2 года назад
См. сколько в войне 1941-1945 янкесов погибло, и сколько от огнестрела...
Насчет "скольким спасло жизнь": только ну СОВСЕМ оптимист может надеяться, что когда на него "наедет" бандюк с УЖЕ готовым к стрельбе стволом, этот оптимист исхитрится выдернуть СВОЙ ствол из кобуры (кармана и т.п.) и бандюка "уложить". Такое только в боевиках, но не в жизни.
167
Сергей Б.С. Тордион 2 года назад
Я просто представляю, что бандюк (ежели он не СОВСЕМ идиот), не будет НОЖОМ (например) сейчас размахивать в толпе (ножи-то уже СЕЙЧАС вполне можно иметь). И с разрешением "короткоствола" НИЧЕГО не изменится в лучшую сторону. Только трупов прибавится. Ножом, все-таки, убить сложнее, чем стволом.
А "многообразие ситуаций" - оно есть. Только есть и СТАТИСТИКА. Насчет "какие ситуации чаще, а какие реже".
"На пальцах": "а вот мне повезет, я сумею отбиться от ГОТОВОГО к стрельбе бандюка." Только вот НЕ ПОВЕЗЕТ гораздо большему количеству народа. И будет больше трупов.
Показать все 10 ответов
110
Дмитрий asdfzx1 2 года назад
Между прочим все эти неадекваты на дороге теоретически тоже проходят медкомиссию, но от этого их меньше не становится. Неужели Вы думаете, что в нашей стране ситуация с допуском к оружию будет разительно отличаться???
Показать ещё 160 комментариев (из 348)