Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Наша зарплата Наша зарплата Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву

Тот, о ком история умалчивает... А ведь этот мужчина спас жизни более 2 миллионов младенцев! (2 фото)

4865
2

Знакомьтесь, это Джеймс Гаррисон с Австралии, известный еще как «Человек с золотой рукой». Чем он такой особенный? Он попал в Книгу рекордов Гиннеса за то, что сдавал кровь невероятное количество раз (более 1000) и тем самым сохранил жизни новорожденных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
7
Даже, если бы дядька сдавал по 1 литру получилось бы 2 000 000грамм, тоесть по 1 грамму на младенца. Чё та арифметика не сходится.
0
Porfiry Kondrateff Год назад
А теперь сравните этот пост с постом о деде который боролся и борется с "фошизмом и нацизмом". Кто из них полезнее этому миру ? И кому из них при жизни памятник ставить надо.
−223
japan007 Максим Год назад
переливают, пока не найдут место кровотечения и не зашьют... иначе смерть...
−220
olegBY Год назад
Вот в таких вещах и проявляется человеческая сущность, а не в фальшивом и пустом патриотизме.