И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Красоты Новой Зеландии в фотографиях путешественника (16 фото)

16120
16

Профессиональный путешественник и фотограф Йохан Лолос 7 лет провел в Новой Зеландии и вернулся на родину, в Бельгию, принеся в своем багаже огромное количество потрясающих фотографий. Он заснял великолепные места этой удивительно красивой страны – и мы представляем Вам эти фотографии в нашей подборке.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
0
Yuriy Год назад
круто
−53
Ivan Karamazov Год назад
Охренительная фотка млечного пути , у народов русского севера и у индейцев он называется одинаково - собачья пасть
434
МЮНХГАУЗЕН Год назад
Очень красиво.

Кто бы выложил пейзажи наши, Русские ... У нас то явно есть и не такие красоты ...
Показать все 10 ответов
434
МЮНХГАУЗЕН m1skam Год назад
Для каждого - свой отдых. Кому то подавай карибы, омары и обслуживание в номерах, другому пейзажи и виды, третьему горные реки и трофейных тайменей.

Мы все разные. Одному поездка за грибами - событие, для другого кругосветка - банальность.

Но и первым, и вторым; и даже третьим хочется жить в этом мире, и видеть его красоты

А посмотреть есть на что, у нас, в России
434
МЮНХГАУЗЕН Крокодил Год назад
Личный вопрос. Как думаешь?

Если тарриториально, почти везде, в границах СССР
12
Oleg Год назад
Вот куда нужно ехать отдыхать!
33
Never Never Виталий Гайдов Год назад
значит это еще не лучший
148
Anton R Год назад
супер патресаюше.
−199
User_815577 Год назад
А это точно Н. Зеландия?
139
Eugene User_815577 Год назад
Точно. Узнаю Маунт Руапеху, фиорды на южном острове, скала с дыркой на 90-то мильном пляже.
−199
User_815577 Eugene Год назад
Я имел ввиду снег.
Показать ещё 2 комментария (из 2)