Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Граждане! На помощь! Граждане! На помощь!

Как бороться с перегаром? (4 фото)

47571
4

Зачастую после бурного вечера нужно садиться за руль, ехать к тёще или ещё хуже идти на работу. Как быть, если утренний перегар застал врасплох? Как избавиться от зловредного предателя, так и норовящего рассказать о том, как классно Вы вчера погуляли?

Реклама
×

Источник: alkohacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
231
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
234
a6m5 Год назад
Переработка алкоголя в ацетилальдегид, а затем и в уксусную кислоту, происходит в печени. Чтобы стимулировать печень, рекомендуется жрать Карсил или порошок Расторопши (продаётся в любой аптеке за копейки). Карсил - это таблетка из Расторопши. Я обычно принимал перед вечерней пьянкой с утра 3 таблетки, днём 3 таблетки, и непосредственно перед употреблением алкоголя 4 таблетки Карсила, и похмелье почти не ощущалось, как и запах перегара.
185
Вовач a6m5 Год назад
расторопша еще и профилактическая трава для восстановления печени!!!хорошая веСч!проверенно!
322
ДжонТриВольта Год назад
Народ по машинному маслу отпешите,тойотовское синтетика оригинал пойдет???
242
Тырса STENTON8 Год назад
плохой совет...
142
АлексейИванов Год назад
крепкий, не горячи, кофе с 1/4 лимона. естественно лимон выжать - нужен только сок!
Показать ещё 26 комментариев (из 210)