Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Как бороться с перегаром? (4 фото)

47450
4

Зачастую после бурного вечера нужно садиться за руль, ехать к тёще или ещё хуже идти на работу. Как быть, если утренний перегар застал врасплох? Как избавиться от зловредного предателя, так и норовящего рассказать о том, как классно Вы вчера погуляли?

Реклама
×

Источник: alkohacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
234
a6m5 Год назад
Переработка алкоголя в ацетилальдегид, а затем и в уксусную кислоту, происходит в печени. Чтобы стимулировать печень, рекомендуется жрать Карсил или порошок Расторопши (продаётся в любой аптеке за копейки). Карсил - это таблетка из Расторопши. Я обычно принимал перед вечерней пьянкой с утра 3 таблетки, днём 3 таблетки, и непосредственно перед употреблением алкоголя 4 таблетки Карсила, и похмелье почти не ощущалось, как и запах перегара.
185
Вовач a6m5 Год назад
расторопша еще и профилактическая трава для восстановления печени!!!хорошая веСч!проверенно!
322
ДжонТриВольта Год назад
Народ по машинному маслу отпешите,тойотовское синтетика оригинал пойдет???
240
Тырса STENTON8 Год назад
плохой совет...
143
АлексейИванов Год назад
крепкий, не горячи, кофе с 1/4 лимона. естественно лимон выжать - нужен только сок!
Показать ещё 26 комментариев (из 212)