Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер класс от Вики Одинцовой! Челлендж от Амирана (дневник Хача), признание Соболева и мастер... Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Как бороться с перегаром? (4 фото)

47723
4

Зачастую после бурного вечера нужно садиться за руль, ехать к тёще или ещё хуже идти на работу. Как быть, если утренний перегар застал врасплох? Как избавиться от зловредного предателя, так и норовящего рассказать о том, как классно Вы вчера погуляли?

Реклама
×

Источник: alkohacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
231
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
234
a6m5 Год назад
Переработка алкоголя в ацетилальдегид, а затем и в уксусную кислоту, происходит в печени. Чтобы стимулировать печень, рекомендуется жрать Карсил или порошок Расторопши (продаётся в любой аптеке за копейки). Карсил - это таблетка из Расторопши. Я обычно принимал перед вечерней пьянкой с утра 3 таблетки, днём 3 таблетки, и непосредственно перед употреблением алкоголя 4 таблетки Карсила, и похмелье почти не ощущалось, как и запах перегара.
185
Вовач a6m5 Год назад
расторопша еще и профилактическая трава для восстановления печени!!!хорошая веСч!проверенно!
322
ДжонТриВольта Год назад
Народ по машинному маслу отпешите,тойотовское синтетика оригинал пойдет???
241
Тырса STENTON8 Год назад
плохой совет...
142
АлексейИванов Год назад
крепкий, не горячи, кофе с 1/4 лимона. естественно лимон выжать - нужен только сок!
Показать ещё 26 комментариев (из 210)