Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Как бороться с перегаром? (4 фото)

47794
4

Зачастую после бурного вечера нужно садиться за руль, ехать к тёще или ещё хуже идти на работу. Как быть, если утренний перегар застал врасплох? Как избавиться от зловредного предателя, так и норовящего рассказать о том, как классно Вы вчера погуляли?

Реклама
×

Источник: alkohacker.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
235
a6m5 2 года назад
Переработка алкоголя в ацетилальдегид, а затем и в уксусную кислоту, происходит в печени. Чтобы стимулировать печень, рекомендуется жрать Карсил или порошок Расторопши (продаётся в любой аптеке за копейки). Карсил - это таблетка из Расторопши. Я обычно принимал перед вечерней пьянкой с утра 3 таблетки, днём 3 таблетки, и непосредственно перед употреблением алкоголя 4 таблетки Карсила, и похмелье почти не ощущалось, как и запах перегара.
185
Вовач a6m5 2 года назад
расторопша еще и профилактическая трава для восстановления печени!!!хорошая веСч!проверенно!
322
ДжонТриВольта 2 года назад
Народ по машинному маслу отпешите,тойотовское синтетика оригинал пойдет???
241
Тырса STENTON8 2 года назад
плохой совет...
142
АлексейИванов 2 года назад
крепкий, не горячи, кофе с 1/4 лимона. естественно лимон выжать - нужен только сок!
Показать ещё 26 комментариев (из 210)