Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Самый крупные подделки в своем роде (9 фото)

1053
9

Как всякое дело, преступность вообще и жульничество в частности имеют своих мастеров. И как во всяком искусстве, в искусстве обвода вокруг пальца заслуга в успехе принадлежит не только обводящему, но и обводимому.
Приведённый ниже список и близко не исчерпывает неисчислимое количество более или менее блестящих афер.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−220
olegBY Год назад
Это еще цветочки. Вот госдеп вообще умудрился фальшивого царя изготовить и в кремль втиснуть - ввергнув 150млн в нищету и противопоставив всей цивилизации, даже Китаю.
−220
olegBY Cha Год назад
ты женик судя по фото: булки жрешь и дрочишь, жрешь булки и дрочишь. смотри выдрочишь все нафик.