Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Скаковая корова (8 фото)

5860
8

Два года назад Регине из Германии было 13 лет и родители отказались купить ей лошадь. Девочка не отчаялась и надела седло на семейную корову Луну. Два года тренировок и Луна уже берет барьеры не хуже, чем заправский скакун. И пусть после этого кто-то попробует сказать, что корова под седлом – это смешно и не круто!

Реклама
×

Источник: tutlink.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−225
mikello Год назад
Кстати сама наездница, тоже так некуево на корову похожа)) в общем они нашли друг друга
99
Kebab108 Год назад
Девушка красивая очень, я бы взял ее в жены.
−225
mikello Kebab108 Год назад
ДрОЧЕр ты! займись собой! запишьсь в тренажерку! похудей! Найди интересную работу и наконец возьми СВОи яйца в кулак и иди познакомся с какой-нить хорошей девушкой!
99
Kebab108 mikello Год назад
Таких бестолочей я еще не встречал.
−147
Джек Веролла Dima Год назад
99
Kebab108 Алексей Год назад
дурак ты потому что.
336
FriendlyFire Наталья Наталья Год назад
На фотографиях прыжки через препятствия выглядели стремительнее.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)