Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Записки судебного секретаря (7 фото)

19005
7

Выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные:
.. И просто картинки на заданную тематику

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
66
MrSkif Год назад
Судят двоих за изнасилование. Судья спрашивает первого:
- Как дело было?
- Да, чикентарим мы с Кентяреком, смотрим две бекон на полусогнутых,ну мы их за хоботы и в кусты.
Судья ничего не понимает и спрашивает второго:
- А Вы, что скажете?
- А чё здесь базарить, Кешик правильно лимонит.
Судья вздыхает и объявляет, что суд удаляется на совещание.
Через 15 минут судья возвращается и выносят приговор:
- Мы тут с кентами побакланили побакланили и решили: Зима осень год долой,восемь пасок и домой.
11
андрей шустрик Год назад
26
Надежда Год назад
Старейший баян, тем более, что не из нашей практики. А тухлый перевод американского судебного следствия.
106
вонгвэйхунг Год назад
У нас был прикол. Сидим в суде слушаем на практике гражданское дело.
Выступает свидетель, говорит о том, что в квартиру истца был доступ всегда свободен. (уж не помню зачем это нужно было доказывать), а юрист говорит: а что, дверь всегда открыта была? И вы что постоянно туда ходите, и, если ходите, то с какой целью? А свидетель в ответ: - "Ну да, постоянно к его (истца) жене хожу". Все, мы все, даже судья, ржали минут 10, процесс еле возобновили.
Показать все 7 ответов
376
Андрюха АйдарРашитов Год назад
твой комментарий - это тоже баян
269
Serg Год назад
после "евровидения" вопрос про пол человека с бородой стал более актуальным!
Показать ещё 5 ответов (из 6)