Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Как борются с похмельем в разных странах мира (20 фото)

2302
20

«У человека с похмелья все нервы навыпуск», — говорил Веничка. Поэтому обойдемся без рецептов вроде чая из зеленых муравьев и томатного сока с глазом овцы, а приглядимся лучше к бухлеру и контрпиву. Мы спросили у коллег из разных стран, как на их родине на самом деле приходят в себя после отчаянного веселья. Теперь делимся советами, что есть и пить, если похмелье застало вдали от рассола, а таблетки глотать не хочется.

Реклама
×

Источник: www.skyscanner.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
157
Cергей Год назад
Читал книгу Сталика Ханкишиева и он писал что самый лучший метод это тарелка хаша и запотевший графинчик.Но бляяяяяя как удержаться и неналупиться в говнище.
Показать все 8 ответов
365
Роман Доктор Джонс Год назад
...в бочонке Ром!!!