Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Больше, чем просто фото (35 фото)

27035
35

Позитивная подборка с трогательными, волнительными и просто красивыми фотографиями из нашей жизни.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
202
Красиво!
Показать все 7 ответов
121
Максим Морозов Can Cer Год назад
я вас умоляю, это не умор, а правда жизни
82
Истинное проявление...любви!
−2
Эдуард Вильде Саша Год назад
рпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрп
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
28
karlovchanin Год назад
Был в гостях,Николаевская область,сам я с Донбасса.Вы не поверите,но так и есть,двое моих двоюродных братьев,воюют против меня.Виноват,отвлекся.И был офигенный ливень.Сносило тыны,мож кто знает.Животные,в данном случае лани,спасались наверх,поднимались.А местные "охотники" тупо стреляли .
298
Правдолюб karlovchanin Год назад
Чет не вяжется, ты воюешь против них в Донбассе, и поехал к ним в гости в Николаевскую обл. Они же бандеровцы для тебя и фашисты. Либо ты быстро умеешь перекрашиваться в другой цвет, либо ты тролль. Все же похоже на тролльный вброс для поддержания вражды. Минус тебе однозначно, как и 8 других человек до меня.
298
Правдолюб Александра Год назад
Александра, а Вы не думали, что проблема как раз в таких как Харковчанин, которому я отвечал. Благодаря дешевым морально и жадным материально людям, таким как он в кремле и смогли стравить два братских народа, поверьте мне, ведь все начиналось с недопущения на Донбасс правого сектора. А где он, кто его видел??? мои родственники с Луганской обл. точно не видели, а их для защиты от "правого сектора" оставили без средств, жилья, будущего. Прошло почти два года в Луг. обл. без Украины - да им почти нечего кушать !!!! Ради чего??? Посмотрите на освобожденный от новороссов Славянск - там абсолютно нормальная жизнь, росс. сми про него просто забыли, потому что он развенчивает их мифы.
298
Правдолюб Александра Год назад
Ничего, Александра, все будет хорошо, мира Вам!