Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Гвардия Его Величества Гвардия Его Величества

Больше, чем просто фото (35 фото)

27039
35

Позитивная подборка с трогательными, волнительными и просто красивыми фотографиями из нашей жизни.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
203
Красиво!
Показать все 7 ответов
121
Максим Морозов Can Cer Год назад
я вас умоляю, это не умор, а правда жизни
82
Истинное проявление...любви!
−2
Эдуард Вильде Саша Год назад
рпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрп
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
28
karlovchanin Год назад
Был в гостях,Николаевская область,сам я с Донбасса.Вы не поверите,но так и есть,двое моих двоюродных братьев,воюют против меня.Виноват,отвлекся.И был офигенный ливень.Сносило тыны,мож кто знает.Животные,в данном случае лани,спасались наверх,поднимались.А местные "охотники" тупо стреляли .
241
Правдолюб karlovchanin Год назад
Чет не вяжется, ты воюешь против них в Донбассе, и поехал к ним в гости в Николаевскую обл. Они же бандеровцы для тебя и фашисты. Либо ты быстро умеешь перекрашиваться в другой цвет, либо ты тролль. Все же похоже на тролльный вброс для поддержания вражды. Минус тебе однозначно, как и 8 других человек до меня.
241
Правдолюб Александра Год назад
Александра, а Вы не думали, что проблема как раз в таких как Харковчанин, которому я отвечал. Благодаря дешевым морально и жадным материально людям, таким как он в кремле и смогли стравить два братских народа, поверьте мне, ведь все начиналось с недопущения на Донбасс правого сектора. А где он, кто его видел??? мои родственники с Луганской обл. точно не видели, а их для защиты от "правого сектора" оставили без средств, жилья, будущего. Прошло почти два года в Луг. обл. без Украины - да им почти нечего кушать !!!! Ради чего??? Посмотрите на освобожденный от новороссов Славянск - там абсолютно нормальная жизнь, росс. сми про него просто забыли, потому что он развенчивает их мифы.
241
Правдолюб Александра Год назад
Ничего, Александра, все будет хорошо, мира Вам!