Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу

Страшные детские наказания, которые сейчас так необходимы (7 фото)

8966
7

Наверняка, вы готовы отдать за них всё.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
152
да чо за бред?! мы были готовы ночевать на улице!
267
BOJIOCOKPAD 2 года назад
С большинством не согласен, а про тишину вообще бред написан, там с одной стороны шуметь самому, а с другой - когда шумят все окружающие. Это разные и не взаимоисключающие вещи. А остальное, это зависит от характера человека, а не его возраста. К чтению всегда относился и отношусь отрицательно, к учебе положительно. Прогулки что тогда, что сейчас по настроению. По поводу техники, разве кто-то готов отказаться от компьютера или телефона??
−224
morgan 2 года назад
да,б.л.я насчёт сна и тишины особо актуально.е.б.у.чие ранние подъемы,и утренняя бесонница в выходные-нах.Лучше в детство вернуться
−224
morgan Александра 2 года назад
с 2х лет то на хера?Сломает ещё...Я и в свои годы такого не имею.
498
vit-student 2 года назад
1. Не хочу спать... Ну должна же была быть личная жизнь у родителей в однушке?
2. Не хочу есть... Я рос в начале девяностых. Вы луковый суп ели? Лук+соль+вода. Я и сейчас такое есть не хочу. И манку не люблю, пусть ее караси жрут!
3. Чтение... Мне рано в руки попал Дюма и Майн Рид.
4. Прогулка... ЧТо тогда, что сейчас готов на все кроме голодовки! Прогулки, походы, выезды и т.д.
5. Тишина... Всегда по настроению.
6. Учеба. Не любил и не люблю, но есть такое слово "надо"
7. Техника. Автор, сгоняй ка на остатки каникул в глухую деревушку с 2 гомосапиенсами населения. Поймешь что минимум ноутбук ты любишь!
83
Злой Чебурашка 2 года назад
Точно, помню, как в детстве, в середине 80-х мать отнимала у меня телефон, не давала играть в компьютер. )))
А если серьезно, то только про сон согласен. Я сейчас дочери (5 лет)так и говорю: "пользуйся, пока поспать можно, потом меня поймешь". Не понимает. ))