15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Страшные детские наказания, которые сейчас так необходимы (7 фото)

8961
7

Наверняка, вы готовы отдать за них всё.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
216
да чо за бред?! мы были готовы ночевать на улице!
263
BOJIOCOKPAD Год назад
С большинством не согласен, а про тишину вообще бред написан, там с одной стороны шуметь самому, а с другой - когда шумят все окружающие. Это разные и не взаимоисключающие вещи. А остальное, это зависит от характера человека, а не его возраста. К чтению всегда относился и отношусь отрицательно, к учебе положительно. Прогулки что тогда, что сейчас по настроению. По поводу техники, разве кто-то готов отказаться от компьютера или телефона??
−224
morgan Год назад
да,б.л.я насчёт сна и тишины особо актуально.е.б.у.чие ранние подъемы,и утренняя бесонница в выходные-нах.Лучше в детство вернуться
−224
morgan Александра Год назад
с 2х лет то на хера?Сломает ещё...Я и в свои годы такого не имею.
498
vit-student Год назад
1. Не хочу спать... Ну должна же была быть личная жизнь у родителей в однушке?
2. Не хочу есть... Я рос в начале девяностых. Вы луковый суп ели? Лук+соль+вода. Я и сейчас такое есть не хочу. И манку не люблю, пусть ее караси жрут!
3. Чтение... Мне рано в руки попал Дюма и Майн Рид.
4. Прогулка... ЧТо тогда, что сейчас готов на все кроме голодовки! Прогулки, походы, выезды и т.д.
5. Тишина... Всегда по настроению.
6. Учеба. Не любил и не люблю, но есть такое слово "надо"
7. Техника. Автор, сгоняй ка на остатки каникул в глухую деревушку с 2 гомосапиенсами населения. Поймешь что минимум ноутбук ты любишь!
83
Злой Чебурашка Год назад
Точно, помню, как в детстве, в середине 80-х мать отнимала у меня телефон, не давала играть в компьютер. )))
А если серьезно, то только про сон согласен. Я сейчас дочери (5 лет)так и говорю: "пользуйся, пока поспать можно, потом меня поймешь". Не понимает. ))