Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Страшные детские наказания, которые сейчас так необходимы (7 фото)

8963
7

Наверняка, вы готовы отдать за них всё.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
199
да чо за бред?! мы были готовы ночевать на улице!
267
BOJIOCOKPAD Год назад
С большинством не согласен, а про тишину вообще бред написан, там с одной стороны шуметь самому, а с другой - когда шумят все окружающие. Это разные и не взаимоисключающие вещи. А остальное, это зависит от характера человека, а не его возраста. К чтению всегда относился и отношусь отрицательно, к учебе положительно. Прогулки что тогда, что сейчас по настроению. По поводу техники, разве кто-то готов отказаться от компьютера или телефона??
−224
morgan Год назад
да,б.л.я насчёт сна и тишины особо актуально.е.б.у.чие ранние подъемы,и утренняя бесонница в выходные-нах.Лучше в детство вернуться
−224
morgan Александра Год назад
с 2х лет то на хера?Сломает ещё...Я и в свои годы такого не имею.
498
vit-student Год назад
1. Не хочу спать... Ну должна же была быть личная жизнь у родителей в однушке?
2. Не хочу есть... Я рос в начале девяностых. Вы луковый суп ели? Лук+соль+вода. Я и сейчас такое есть не хочу. И манку не люблю, пусть ее караси жрут!
3. Чтение... Мне рано в руки попал Дюма и Майн Рид.
4. Прогулка... ЧТо тогда, что сейчас готов на все кроме голодовки! Прогулки, походы, выезды и т.д.
5. Тишина... Всегда по настроению.
6. Учеба. Не любил и не люблю, но есть такое слово "надо"
7. Техника. Автор, сгоняй ка на остатки каникул в глухую деревушку с 2 гомосапиенсами населения. Поймешь что минимум ноутбук ты любишь!
83
Злой Чебурашка Год назад
Точно, помню, как в детстве, в середине 80-х мать отнимала у меня телефон, не давала играть в компьютер. )))
А если серьезно, то только про сон согласен. Я сейчас дочери (5 лет)так и говорю: "пользуйся, пока поспать можно, потом меня поймешь". Не понимает. ))