Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

10 странных заболеваний, о которых вы никогда не слышали (11 фото)

139019
11

Медицина менялась и развивалась с тех самых пор, как человек впервые появился на Земле. За миллионы лет людям удалось понять и вылечить множество болезней, которые раньше считались смертельными. Хотя мы знаем так много о том, что может навредить нам, на сегодняшний день все еще встречаются болезни, сталкиваясь с которыми врачи чешут в затылке. О десяти самых загадочных и необычных из них читайте в этой статье!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
251
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
−27
Владимир Год назад
за миллионы лет? человечество как вид всего несколько десятков тысяч лет существует!
441
Sasha Год назад
Микропсия - синдром Алисы в стране чудес. Не такое уж редкое заболевание. Забыли добавить кошмары во сне, которые невозможно объяснить. Я как не пытался в детстве рассказать родителям, так и не смог. С возрастом прошло.
−1
Дима Петухов Sasha Год назад
Во снах чаще всего действуют бесы, это их козни. Или Вы считаете: их не существует. Есть Бог, только Господь сможет защитить Вас от бесов, ведь падшие ангелы ни когда не дремлют и всегда стараются навредить, соблазнить, и искусить человека к его погибели. Такова их задача, служителями которой они стали.
315
Protoss13 Год назад
>>Самое странное, что оно проходит само по себе спустя 8-13 лет после первого эпизода.

выспался наконец-то, вот и прошло
288
NasWhy Год назад
Шестое самое жесткое. бррр... муражки аж по коже. Ужасно больно наверное людям, что страдают от этого недуга. Кстати, встречал девушку, у которой аллергия на солнце.
471
Denny_cos Год назад
таких синдромов можно возле любой пивнухи наловить сколько угодно
Показать все 6 ответов
0
Yekaterina Sergeyevna Diyeva Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) Год назад
странных, а не страшных
284
Илья Год назад
Про эти болезни не слышал тот, кто Доктора Хауса не смотрел никогда)
322
Алексей Год назад
У меня с утра-самая распространеная болезнь в мире.Похмелье называется.Нахрена надо было вчера так много пиво пит и водка жрат?..
322
Алексей Виктория Багирова Год назад
Благодарю за сочуствие.Так и сделаю.
227
Arman Tureyev Год назад
№3 Синдром Клейне Левина, под Астаной с.Калачи на протяжении 2 лет все село засыпает от суток до нескольких дней, откуда только не приезжали но не нашли причины, засыпали даже гости
4
Алексей Виктория Багирова Год назад
Курочки не хватает жаренной, мяска маловато.
227
Arman Tureyev Виктория Багирова Год назад
Нет насчет этого там знают. Грешат на урановые рудники которые были раньше. Но не подтвердилось. собираются всех выселить. А в вашей картинки главного не хватает - запотевшей бутылочки )))
36
АртемийФесенко Партизан Год назад
минажница
Показать ещё 39 комментариев (из 211)