Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Во всех офисах страны: 17 типичных фраз сотрудника, который всем действует на нервы (18 фото)

67773
18

В каждом офисе есть такая пассивно-агрессивная личность, которую хлебом не корми, дай отпустить какой-нибудь едкий комментарий, замаскировав его участливой улыбкой. Это те самые коллеги, которые считают количество твоих отгулов, как часто ты ходишь на перекур, и на сколько минут раньше уходишь домой. Они убийственно вежливы, предельно безжалостны и бесят всех и каждого. Вот 17 их самых типичных фразочек.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
398
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
398  комментариев
94
Mazay Mazaev Шурик Год назад
Спасибо за наводку про фильм. Скачал, посмотрел.. Кинуха понравилась, иногда было очень весело.. ну а вообще, имхо снята она в жанре "черной комедии" и местами заставляет задуматься..
141
ИвановИванович Год назад
ты не забыл про нашу "СУПЕР ВАЖНУЮ" встречу? )))
42
Aleksander Drozdov Год назад
Точно! Скорее всего фразы принадлежат младшему начальствующему звену (как известно самая неблагодарная должность). Ему и приходится бороться с разрушением дисциплины (особенно в женском коллективе), т.к. самки норовят то с подругами в социальных сетях пообщаться, то на весь кабинет расспрашивать мужа что он поел, что поел ребенок, как у них дела и т.д. После чего и следует такая реакция. В этих фразах, конечно, видна западная сдержанность. У нас-то все попроще...
240
Mr.Chow Год назад
Это то неловкое чувство, когда комменты к посту интересней самого поста...
240
Mr.Chow alegadzik Год назад
Опередил...+
26
VasilyShchepov startfider Год назад
Утютю, конечно, посмотрел бы я на лесовиков без этих паразитотварей, которые им говорят, что делать.
Если в твоем лексиконе есть "перекладывание бумажек", то пора идти лечиться..хотя уже поздно
24
taras startfider Год назад
Поддерживаю.Подлизывать начальству,унижать подчиненных,плести интриги,лицемерить,90% рабочего времени бездельничать,а в остальные 10% заняться никчемными,а порой даже откровенно вредными делами-все это они называют работой.Это трутни.Но они же так устают,их пожалеть надо!
37
Aleksandr Svojkov Год назад
18. какие люди и без охраны !!!!!
Показать ещё 25 комментариев (из 371)