Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Марк Крысобой Марк Крысобой 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни

Матери великих политических деятелей ХХ века (7 фото)

2677
7

Их дети стали великими людьми. Некоторые из них предстают теперь в мировой истории одиозными фигурами, однако их влияние на мировую общественность нельзя описать в двух словах. Сегодня мы хотим представить матерей этих людей – и попробовать раскрыть тайну, в каких семьях рождаются великие люди.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
344
Алексей akimka Год назад
В первых, имею наглость думать, что не по любому поводу обязательно устраивать канитель с международным трибуналом.
Во вторых, предполагаю, что даже если бы такой трибунал случился, то фанатов людоеда это бы не смутило.
В третьих, преступления режима осуждались как в советском союзе, в том числе постановлениями верховного совета, так и за его пределами, а учитывая что преступный характер того режима постулируется во многих частях бывшего союза, совершенно независимыми и суверенными субъектами, то международность этого явления неоспорима.
В четвертых, можно списать 20 съезд на разборки во властных коридорах, но проблема в том, что это явление не носило единичный характер, это не сиюминутное явление и не компания конкретно Хрущева, реабилитация жертв сталинского людоедства шла активно и после него.
344
Алексей semsi Год назад
С первого? Всё зависит от критериев "начала", что то мне подсказывает, что Вы трупные пятна пытаетесь выдать за симптомы начала болезни.