Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Матери великих политических деятелей ХХ века (7 фото)

2691
7

Их дети стали великими людьми. Некоторые из них предстают теперь в мировой истории одиозными фигурами, однако их влияние на мировую общественность нельзя описать в двух словах. Сегодня мы хотим представить матерей этих людей – и попробовать раскрыть тайну, в каких семьях рождаются великие люди.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
356
Алексей Akimka 2 года назад
В первых, имею наглость думать, что не по любому поводу обязательно устраивать канитель с международным трибуналом.
Во вторых, предполагаю, что даже если бы такой трибунал случился, то фанатов людоеда это бы не смутило.
В третьих, преступления режима осуждались как в советском союзе, в том числе постановлениями верховного совета, так и за его пределами, а учитывая что преступный характер того режима постулируется во многих частях бывшего союза, совершенно независимыми и суверенными субъектами, то международность этого явления неоспорима.
В четвертых, можно списать 20 съезд на разборки во властных коридорах, но проблема в том, что это явление не носило единичный характер, это не сиюминутное явление и не компания конкретно Хрущева, реабилитация жертв сталинского людоедства шла активно и после него.
356
Алексей semsi 2 года назад
С первого? Всё зависит от критериев "начала", что то мне подсказывает, что Вы трупные пятна пытаетесь выдать за симптомы начала болезни.