Матери великих политических деятелей ХХ века (7 фото)

2675
7

Их дети стали великими людьми. Некоторые из них предстают теперь в мировой истории одиозными фигурами, однако их влияние на мировую общественность нельзя описать в двух словах. Сегодня мы хотим представить матерей этих людей – и попробовать раскрыть тайну, в каких семьях рождаются великие люди.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
349
Алексей akimka 11 месяцев назад
В первых, имею наглость думать, что не по любому поводу обязательно устраивать канитель с международным трибуналом.
Во вторых, предполагаю, что даже если бы такой трибунал случился, то фанатов людоеда это бы не смутило.
В третьих, преступления режима осуждались как в советском союзе, в том числе постановлениями верховного совета, так и за его пределами, а учитывая что преступный характер того режима постулируется во многих частях бывшего союза, совершенно независимыми и суверенными субъектами, то международность этого явления неоспорима.
В четвертых, можно списать 20 съезд на разборки во властных коридорах, но проблема в том, что это явление не носило единичный характер, это не сиюминутное явление и не компания конкретно Хрущева, реабилитация жертв сталинского людоедства шла активно и после него.
349
Алексей semsi 11 месяцев назад
С первого? Всё зависит от критериев "начала", что то мне подсказывает, что Вы трупные пятна пытаетесь выдать за симптомы начала болезни.