Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Живописные пейзажи Грузии с высоты птичьего полета (13 фото)

9816
13

Фотограф из Грузии Дито Тедиашвилли сделал эти восхитительные снимки во время прогулки на вертолете над Тушетией. Красота гор и бесконечных полей захватывает дух!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
332
Gesta 2 года назад
С такой высоты что Грузия, что Южный Урал...
53
Liza 2 года назад
Помню летела в Тбилиси в октябре 2008 после войны, тряслась на таможне что сейчас если ни к чему не придерутся то косые взгляды точно будут...а неет, 'добро пожаловать' мне сказали. А в городе я уже и забыла про свои страхи, никаких упреков и злости. Один дедушка таксист даже денег не взял, а другой молодой таксист взял в полтора раза больше чем надо было (как потом выяснилось) так что все от людей зависит!!!
44
Илларион 2 года назад
Гаумарджос кацеби!
196
Андрей 2 года назад
Ну не знаю.. Я всегда хотел там побывать.. Но вот столько всего произошло между нашими народами, что даже наверное уже и не получится никогда.. А очень жаль.. Всегда хотелось попробовать настоящую грузинскую кухню.
Показать все 9 ответов
1
Zviadi-zviadi Zviadi Сергей Русаков 2 года назад
tochna padmetil )))))
4
Badri Bagatelia Андрей 2 года назад
С таким подходом , трудно будет куда нибудь выехать. Ни в Грузию , Украину, Турцию, Германию, Францию, Италию итд. только в Сирию, Ю.Осетию, Вануату ))) извини не в обиду
102
старый_зануда Андрей 2 года назад
езжай. там классно.