«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Живописные пейзажи Грузии с высоты птичьего полета (13 фото)

9754
13

Фотограф из Грузии Дито Тедиашвилли сделал эти восхитительные снимки во время прогулки на вертолете над Тушетией. Красота гор и бесконечных полей захватывает дух!

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
329
Gesta 11 месяцев назад
С такой высоты что Грузия, что Южный Урал...
53
Liza 11 месяцев назад
Помню летела в Тбилиси в октябре 2008 после войны, тряслась на таможне что сейчас если ни к чему не придерутся то косые взгляды точно будут...а неет, 'добро пожаловать' мне сказали. А в городе я уже и забыла про свои страхи, никаких упреков и злости. Один дедушка таксист даже денег не взял, а другой молодой таксист взял в полтора раза больше чем надо было (как потом выяснилось) так что все от людей зависит!!!
44
Илларион 11 месяцев назад
Гаумарджос кацеби!
185
Андрей 11 месяцев назад
Ну не знаю.. Я всегда хотел там побывать.. Но вот столько всего произошло между нашими народами, что даже наверное уже и не получится никогда.. А очень жаль.. Всегда хотелось попробовать настоящую грузинскую кухню.
Показать все 9 ответов
1
Zviadi-zviadi Zviadi Сергей Русаков 11 месяцев назад
tochna padmetil )))))
4
Badri Bagatelia Андрей 11 месяцев назад
С таким подходом , трудно будет куда нибудь выехать. Ни в Грузию , Украину, Турцию, Германию, Францию, Италию итд. только в Сирию, Ю.Осетию, Вануату ))) извини не в обиду
68
старый_зануда Андрей 11 месяцев назад
езжай. там классно.