Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Живописные пейзажи Грузии с высоты птичьего полета (13 фото)

9952
13

Фотограф из Грузии Дито Тедиашвилли сделал эти восхитительные снимки во время прогулки на вертолете над Тушетией. Красота гор и бесконечных полей захватывает дух!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
332
Gesta 2 года назад
С такой высоты что Грузия, что Южный Урал...
53
Liza 2 года назад
Помню летела в Тбилиси в октябре 2008 после войны, тряслась на таможне что сейчас если ни к чему не придерутся то косые взгляды точно будут...а неет, 'добро пожаловать' мне сказали. А в городе я уже и забыла про свои страхи, никаких упреков и злости. Один дедушка таксист даже денег не взял, а другой молодой таксист взял в полтора раза больше чем надо было (как потом выяснилось) так что все от людей зависит!!!
44
Илларион 2 года назад
Гаумарджос кацеби!
Комментарий удален
−2
257
Андрей 2 года назад
Ну не знаю.. Я всегда хотел там побывать.. Но вот столько всего произошло между нашими народами, что даже наверное уже и не получится никогда.. А очень жаль.. Всегда хотелось попробовать настоящую грузинскую кухню.
Показать все 9 ответов
1
Zviadi-zviadi Zviadi Сергей Русаков 2 года назад
tochna padmetil )))))
4
Badri Bagatelia Андрей 2 года назад
С таким подходом , трудно будет куда нибудь выехать. Ни в Грузию , Украину, Турцию, Германию, Францию, Италию итд. только в Сирию, Ю.Осетию, Вануату ))) извини не в обиду
136
старый_зануда Андрей 2 года назад
езжай. там классно.
Комментарий удален
9
Егор 2 года назад