Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Потрясающие аэрофотографии Лондона (12 фото)

6343
12

Один из самых посещаемых городов мира, Лондон – это центр инноваций и культуры. Фотограф Jason Hawkes решил отдать дань уважения этому городу, показав, насколько он прекрасен в любое время года, и каждую неделю поднимался в воздух на вертолете, чтобы сделать аэроснимок. Мы представляем Вам самые красивые фотографии Джона.

Реклама
×

Источник: fototelegraf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−205
ИринаПетрова Год назад
Как же так!!!???
В Париже осушили канал Сен-Мартен
В Париже осушили канал Сен-МартенВ Париже впервые за последние 15 лет, власти решили осушить один из самых знаменитых каналов Сен-Мартен, чтобы очистить его от скопившегося мусора. Но то, что нашли рабочие на дне канала, просто...
−3
gelducon Год назад
Я его никогда не видел этот Лондон и видеть не хочу , знаю , что в нём проживают финансовые махинаторы и мошенники .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
376
utay Год назад
Сначала Германия,Франция,теперь Лондон,идите в жопу со своей Европой,нас и тут не плохо кормят
46
ottikka Nefrion Год назад
Лондон- город с волшебной энергетикой! Для тех, кому гостиницы не по карману есть альтернативный вариант снять квартиру на пару дней или комнату. Есть замечательный сайт www... airbnb...com он так же существует на русском языке. Я Давно им пользуюсь и не жалею! Советую и вам, это частные лица, сдающие свое жилье частным лицам.
439
Антон Год назад
Афтор ты дол...ёб какие аэрографии???!!!
−207
Thick Pines maximkosh Год назад
На второй фотке уазик и надпись на кирилице.

Лондон шикарный город, я туда девушку вожу, она в восторге. Сам живу на у моря. Вид на пролив, яхта, все дела.
Вы одного не понимаете. Арабы, говорите, негры. Но ведь в Англии - негр и араб по любому лучше тех же русских. Если б там русские обитали в таких количествах, то это был бы ПП.
Показать все 6 ответов