Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Ожесточенная схватка трех львов в национальном парке Крюгера Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Государства, которых ещё не было 16 лет назад (8 фото)

57261
8

Некоторые страны распадаются, другие объединяются. Начало XXI века можно огласить периодом дробления. Нет таких стран, которые бы объединись, а вот развалиться успели многие.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
362
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
362  комментария
9
Авраам 2 месяца назад
Возможно скоро Испания: потеряет Каталонию, и Страну Басков.
Франция потеряет: Новую Каледонию. Великобритания потеряет: Шотландию, Уэльс, и Северную Ирландию, а также Ангилью. Канада потеряет: Квебек. Италия потеряет: Венецию. Сомали потеряет:
Сомалиленд. Ирак потеряет: Курдистан. т.к. они требуют независимости.

Конечно это всего лишь предположение.
−39
По первым буквам понял что будет пиар новососии/лугандонии/даунбасии
−138
scliz Год назад
Следующее на очереди ЕвроГабон))
2
Hayk Hovhannisyan Год назад
А где Нагорний Карабах ?????
390
ЕрденЛорд Sw@p Год назад
автор хотел лишь указать что ДНР, ЛНР и ИГ независимые государства де-факто (неважно юридически их признали или нет). ИГ пока еще не уничтожили. эти твари уже 2 года творят что хотят на своей территории. а про ДНР И ЛНР: минские соглашения не выполняются Украиной. пока договоренности не будут исполнены ЛНР и ДНР будут считать себя независимыми
113
Иван Год назад
Министр иностранных дел РФ пост делал .
94
alekstal1 Год назад
Только прочитал название, сразу понял, что пост сделан ради ДНР и ЛНР. Пропаганда не спит.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Росейський царь ходив на поклон до КРИМського хана, коло посол хана приiздив за даниною, московский ГЕНДиректор зустрiчав його при воротах мiста, вiддавав йому своего коня i йшов схилившись поряд пiшки. Крим вернув своi исконно кримськие земли.
270
snsolutions Ігор Чайківський Год назад
Сам то понял чего написал?
46
KocMaTbI Джеронимо Год назад
... весь новый год ломал голову, ради чего???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Кстати по всем телеканалам России и Украины только о Крыме и Донбассе и Сирии.А мы совсем забыли о Приднестровье,Осетии,Абхазии,Нагорном Карабахе,Татарстане и Кавказе.Эти все территории дотируются из российского бюджета.Вы себе представляете как они вспыхнут как только туда перестанут идти деньги)?Вспыхнут огого)).Рашку будут иметь сразу с полтора десятка новых образовавшихся госсударств со всех сторон))А мы УКРЫ сидим и ждем пока труп Росеи поплывет по течению к нам и тогда мы заберем назад наш Крым и Донбасс!
Показать все 7 ответов
75
Себастьян Перейра Скачем на 1$ по 150 рублей Год назад
Я не понимаю, почему вы на это обиженное чмо столько внимания обращаете?)) Ну сидит там нищий еврохохол, г.а.в.н.о через тряпку сосёт и от обиды своей и беспомощности, думает "как бы ещё бяку язвительную придумать" да-бы подзадеть ненавистную Россию, но, с тем условием, что когда уже совсем прижмёт, к В.В. с голым задом на поклон можно пойти... Жалко мне вас... Пендосооугодники)))
197
Андреас Год назад
всё от коррупции и бандитизма, если хотите отстаивать свои права, если не хотите что-бы ваши деньги считали другие, или тратили их на свои нужды, нужно быть независимым и признанным другими, войти в состав ООН и никто другой на тебя не нападёт. Почему Косово отсоединилась? естественно там встали другие люди, другая партия на пути у других, вот и поделили.
Теперь вот Каталонцы хотят отсоединится, они уверены что без Испании им лучше будет! я беседовал с одним испанцем, он сказал "хер им"...значит Каталония всё-же им нужна. вопрос только зачем
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
"Сидят под Донецком Грушники. Жрать нечего, гумконвой все не идет. Зовут ополченца.
- С*ышь, зад*оченец. Иди туда, к укропам, и возьми у них похавать.
- Братцы, та как же... Не губите, бурятушки... Я же русский... Они же меня...
- Та не с*ы. У них сейчас Рождество. Заходишь в любой блиндаж и смело нагло говоришь, тока громко. Христос рождается! Они тебе сразу сала навалят, горилки там, каши с медом. Давай, пшел, а не то стрельнем...
Закручинился ополченец, да делать нечего, и правда стрельнут. Полез на украинскую сторону по минным полям.
Ждут буряты-грушники. Нет ополченца день, два...
Приползает через неделю. Ободранный, обмороженный, израненный.
- Ты где был? Где сало?
- Ооой, братцы. Захожу я значит в хату. Сидят значит. Все такие в белых вышиванках, оружие начищено, сверкает. Стол от еды ломится, а укропы песни поют. Ну я от страху как крикну. Христос рождается!!!! А они мне хором в ответ... Славимо его!!!
- И че?!!!
- Че, че... Ну и х*р они меня словили".
Показать все 9 ответов
433
FRENS Скачем на 1$ по 150 рублей Год назад
ЫЫЫЫЫЫ! ЧМО!!!! Иди скачи, е.б.л.а.н!!!
46
KocMaTbI Kelmen Год назад
...Это Тебя троллят, заставляя искать и выкладывать всякую бесполезную хню
Показать ещё 77 комментариев (из 346)