Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

Зачем человеку звезды? (6 фото + 1 гиф)

3312
7

В любом процессе важен принцип, а технологии можно шлифовать бесконечно. Несколько идей, как перевернуть это мир или построить звездолет своими руками.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
222
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
222  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
6
Serjio kAvarni Тристан 2 года назад
Вы сами себе противоречите.
1. С одной стороны - торможение с помощью магнитного паруса прямоточника
2. Не возможность создания "полевого" двигателя.
А что есть полевой двигатель, как не тот же парус? Ведь З-ПД Тип 1 ( http://www.a-ps.net/ru/laboratorija/z-pd-tip-1-zwezdnyjhttp://www.a-ps.net/ru/laboratorija/z-pd-tip-1-zwezdnyj ) и есть тот же самый парус. который взаимодействует с внешним ЭМ полем. В рассматриваемой мной идее - взаимодействие с полем солнца для начального ускорения. + гравитационное притяжение и пертурбационный маневр. теоритически (пока не моделировал) позволит развить скорость значительно превышающую все современные космические скорости. + он не имеет с собой запаса топлива для ускорения торможения. он использует ЭМ поля звезд для этого. А газ для систем ориентации можно добыть где угодно.
6
Serjio kAvarni Тристан 2 года назад
Вобще-то характеристики ЭМ поля и планет - известны и есть весьма конкретные значения. убывание считается элементарно с учетом расстояния от звезды и магнитной проницаемости вакуума.
И Вы хотите сказать, что ЭМ Поле не окажет ни какого влияния на торможение, а вот одна молекула водорода в 100 000 кубических км пространства - возьмет и остановит такую дуру как на картинке?
−14
mc13 2 года назад
Эхх... Как-бы я хотел разбираться во всем этом!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−2
Вадим costa 2 года назад
Сомневаюсь в наличии там всех необходимых ископаемых для производства, а так же в рентабельности их добычи, интересно конечно бы прочитать отчет кого не будь спеца, который проводил экономические расчеты хотя бы части из этого проекта. Ну а вообще я думаю проект покорения межзвездных пространств упрется не в экономическую составляющею и не даже в научную, а в социальную, мы тут на земле не можем навести порядок, ну куда нам сирым таким да к звездам?
−2
Вадим costa 2 года назад
Что, даже в возможности колонизации не уверенны?
Да им потратить чужие деньги, раз плюнуть, будет ли от этого толк, вот в чем вопрос.
−2
Вадим costa 2 года назад
Не от всякого космоса есть толк. Не нужно ля ля.
11
AlexeyKochetov 2 года назад
Прирамидальный – В вакууме работать все равно не будет…
Центробежный импульс – это даже математически никакого импульса не будет ( будет погашен центростремительной силой) .
Гиродрайв – та-же проблема что и с центробежным импульсом.
Звездный - Полевой Двигатель Тип 1. – Теоретически так-же как и солнечные парус должно работать. Но вот как ты хочешь на нем оторваться от Земли?
Звездно - Планетарный Полевой двигатель Тип 2 – Аналогично… Но все лишь теоретически…
Да и диск с личейнойскоростью в 16 км/сек, вроде как создать нельзя… Слышал о супермаховиках? Диск уже при 1 км/сек уже разорвет изнутри! Единственный материал которые выдержит такую угловую скорость – структуры на основе Фуллерена ( например углеродные нанотрубки) Так что ложим в полку идею лет на 70…

Вообще написаны множество книг про подобные методы движения… Например: «Безопорные двигатели космических аппаратов» автора – Иванова М.Г. Ознакомся.
А вот тебе идея для размышления:
Чтобы лучше понять физические величины, а их нужно понимать фундаментально, если задался такой сложной целью - как найти новые способы движение, то есть один интересные метод. Нужно их прировнять между собой, то есть создать соотношение между физическими константами. Но к чему их приравнивать? Ну например к пространство-временному континууму… Мы же все-таки в нем живём… Так вот имеем две оси: Ось абсцисс – координата времени, ость ординат – пространство. И на этом графике отмечаем координаты. К счастью такое уже проделал Роберто Орис де Бартини.
Вот таблица: http:// Набери "WWW".strf.ru/Attachment.aspx?Id=17565
Так вот смотри что получается… В этой таблице видим что точка с координатой L1 ( то есть пространство в степени 1) – это физическое понятие – ДЛИННА. ( Емкость и самоиндукцию опускаем, так как мы создаем двигатель). Далее L2 (Пространство в степени два) – это уже поверхность, L3 ( пространство в кубе) – уже объем. Понял принцип построения таблицы? Тогда смотри: Обрати внимание – что такое масса, скорость и ускорение. Теперь делаем вывод: Если изменить объём тела в момент ускорения, должен возникнуть гравитационный импульс который во взаимодействии в гравитационным полем стороннего объекта , например Земли – должен отчётливо проявляться, как направленное линейное движение. Изменить объем с ускорением мы можем вполне механическим способом.
Всё ,удачи тебе!
Показать ещё 5 ответов (из 48)
438
travkin AlexeyKochetov 2 года назад
А тот факт, что вы ещё не доказали правильность расчетов вас не смущает?, ведь сначала методом проб и ошибок, которые неизбежны в относительно точных науках у нас, добиваются хоть какого-то приемлемого результата, и только потом утверждают, что это жизнеспособно... Удачи, посадить бы такого на его расчеты и отправить...
11
AlexeyKochetov travkin 2 года назад
Вы отказались даже посмотреть на расчеты, и как можно... Я будто с пятилеткой общаюсь... Все бредовей и бредовей дальнейшее общение.
438
travkin AlexeyKochetov 2 года назад
Вот именно, голословно объявить себя можно и Нострадамусом, сказав, что всё просчитал у это НАУКА... Докажите на практике свои расчеты и предложения, а потом вас оценят, а так БАЛАБОЛ, не более. Поэтому смысла действительно никакого...
11
AlexeyKochetov travkin 2 года назад
С вашим мышлением вам дорого обратно в первый класс.
438
travkin AlexeyKochetov 2 года назад
С вашим мышлением только первобытным втюхивать лампочки...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
6
Serjio kAvarni EvilHomer 2 года назад
Вобще-то эффект схлопывания - это как раз по СТО. Когда расстояние между двумя точками равно нулю. (Это в общем) Но до схопывания как раз и нужна энергия, что бы разогнать массу корабля до скорости света.
Показать ещё 112 комментариев (из 112)