Девушки! Хватит ждать папика! (1 фото)

46414
1

Время мужчин, забивающих мамонтов, прошло. Самолеты с нямкой больше не вернутся. И волшебное божество в виде пиписьки олигарха, больше ничего не решит за вас. Не будет ПАПИКОВ, каменных стен, и прочих божественно-родительских фигур, одаривающих вас за так. Мы все давно выросли.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
398
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
398  комментариев
−157
Юрий Сорочан Год назад
Девчонки!!!Терпите!Повысить поголовъе дебилов и кретинов - всегда успеете...Россия - это если не на вечно,то навсегда!!!Время есть...
72
Андрей Год назад
Вопрос для всех - важен ли для вас феномен телегонии?...
130
Daria Demina Год назад
Странный какой то психолог - говорит о влиянии тех же сказок на становление характера девушек - тогда что ужЖ если девочки были в сказках принцессы то мальчики Иваны-дураки за которых всякие кони да щуки все желания выполняли! это не девушки-женщины такие а вся страна такая - лишь бы ничего не делать. Хотя признаю много в нашей стране девушек-содержанок надеющихся себя продать подороже и я считаю это бич 90х, желание быстрого обогащения не задумываясь о моральных принципах.
130
Daria Demina Феникс Год назад
Смотри-ка Иван-дурак собственной персоной оскорбился! Никак часто не дают, часто десятой дорогой отсылают - ну ничего может и тебя кто подберет на склоне лет. Хотя с таким отношением к противоположному полу вряд ли - это уже клиника. Помоги себе сам - "отсоси себе сам" - учись - пригодится!
130
Daria Demina Игорь Год назад
а вы посудите по тем же мультикам: кто всем Иванам-дуракам все проблемы помогал решить и со всеми трудностями справляться-либо принцесски-жены либо кони, щуки, волки и т.д. Быть принцессой это не обязательно ничего не делать а в превую очередь быть любимой и любящей и заботиться о себе.Можно быть принцессой и работать при этом по 10 часов в день
1
AlexAlex Год назад
Не знаю, по какому критерию отбираются статьи для фишек. Похоже, по принципу наибольшего резонанса, что бы в кометах побольше срача. Или это обычная попытка самопиара самопровозглашенного «доктора психологии». Друзья, никакой он не психолог и не доктор, обычный шарлатан из типа «битвы экстрасенсов» с уклоном в психологию. Где он нашел «среднестатистическую» женщину врача, с ребёнком, которая ежедневно сидит в баре, ждет принца, а по ночами фильтрует датинг сайты?! Он в какой стране живет? Что эта женщина будет кушать, на что одеваться и содержать ребенка? Да она работает круглый день, вокруг ребенка прыгает, и смотрит на мир вполне здраво. Посмотрите фэйсбук страничку этого «доктора психологии», ну не верею я, что это фотография успешного человека. А перейдите со странички на его сайт, сразу первое фото «русский феномен», менталист, приворот + ужасное качество сайта (по принципу на коленке, 10 лет назад). Самопиар, эгоцентризм, обман и громкие регалии, эксперт, эзотерик и т.п. Сколько у него клиенток, и кому он написал эту статью?! Той умной женщине, которой не удалось запудрить мозги эзотерикой, которая не увидела в нем «настоящего мужчины»?! Так я тоже не вижу. Автор, начни с себя.
−2
Bill Weasley Год назад
Писал какой-то неудачник. Я с удовольствием содержа свою девушку и считаю, что женщина должна работать ради удовольствия. Мужчина ради денег. У девушек мозг по-другому устроен. Они не могут быть добытчиками. Вернее могут, но им это вредно. Они же матери! Нежные и добрые. Какой смысл женщине жить с мужчиной, с которым она не будет чувствовать себя в безопасности? Если женщина сама зарабатывает, зачем ей пара? Достаточно держать кого-то для секса.
201
dubitskiys Inlex Год назад
точняк =( они тупеют, сидя дома, и ни фига не делая...
−2
Bill Weasley Терапевт Год назад
Почему? Она художница и может работать в студии, совершенствоваться и не думать о деньгах. Раньше, когда я только начинал работать она брала заказы, которые хорошо оплачивались, но были связаны с рекламой и не давали ей творить. Это здорово, когда ты рисуешь и не думаешь кому это потом продать. Сегодня она уже проводит свои выставки и зарабатывает очень прилично. но для этого ей понадобилась моя поддержка. женщины не должны работать чтобы выжить. они так вянут...ничего унизительного в этом нет
116
Hur Год назад
37
Artyom Kislov Al Sk Al Sk Год назад
к сожалению, на тот один отличный фильм сегодня выходят сотни других, в которых провинциальная золушка обязательно дождется залетного принца на джипе, желательно москвича, и он увезет ее в волшебную страну
356
Ольга Год назад
Ну слушайте, есть в этом Мире женщины, которые хотят любить и быть любимыми.Их намного больше, чем меркантильных и циничных.Обычно обе эти категории счастливы по-своему.А разведенки о которых говорит автор,да они просто сами не знают чего хотят.Рассказывать они могут все, что угодно
0
Sonia Pluzhnova Алексей Год назад
Это гениально
−199
User_815577 Год назад
Я где то читал, что работающий в СССР получал 20 коп. с каждого заработанного рубля. Плюс платил налоги ессно. Моя мама отработала около 50 лет (с 14 начала). А достойная пенсия для нее - "добрый-барин-на-белом-коне"???
Или теперь самое время для нее "брать свою судьбу и судьбу страны в свои руки"???
"Должны" - очень хорошее слово. Образованное от "Долг". Долг РодинЕ. Долг РодинЫ.
−199
User_815577 Владипут Димедов Год назад
Зачем? Продать один "дворец", пару "дач" и пенсионеры начнут жить, если не как олигархи, то уж как люди, по крайней мере.
13
Миша Год назад
Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри.
Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству".
Девушка в крик: "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водиетель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Девушка: "Чмяфк-чмяфк-чмяфк...и ШАПОЧКУ!!!)))))))
331
all2799 Миша Год назад
фафочку...
Показать ещё 59 комментариев (из 367)