Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Все для народа Все для народа

50 самых вкусных блюд, ради которых стоит отправиться в путешествие (50 фото)

49802
50

Национальные кухни разных народов — это своеобразное путешествие в путешествии. Если вы любите путешествовать и при этом вкусно покушать, рекомендую вам ознакомиться со списком из 50 блюд, которые уже завоевали любовь людей и пользуются огромной популярностью во всём мире. Пальчики оближешь!

Реклама
×

Источник: insider.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
54
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
15
Mylenn 2 года назад
Ааааа!!!Какой вкусный пост!!!Часть блюд умею готовитьАвтору большой респект!
206
Милка Шоколадка 2 года назад
Я сама многое умею и не надо никуда ехать
91
ну как бы я 2 года назад
а где.......?
102
АлексанDR 2 года назад
Бедная Россия, у нас по ходу и поесть то нечего... Хотя аналоги половины блюд и у нас есть.
Ну это же не интересно, надо хрен знает куда ехать, чтобы стейк съесть... У нас ведь ни вырастить, ни приготовить не могут...
Короче аффтор УГ(((
На минусы - пофиг.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−119
UncleGb 2 года назад
Вы запекали уже своей ПАСТОЙ! Де ты там, тупица, пасту увидело???? Пастой, сука, вы зубы чистите! И ботинки! Придурки! Окройте Ожегова, Ушакова, Даля, Розенталля для самообразования!
208
Андрей UncleGb 2 года назад
Ой кретин..... Для самообразования, ты бы хотя бы поинтересовался как блюда называются в других странах!
−119
UncleGb Андрей 2 года назад
Иди [мат], [мат]. Не нравится русский - вали [мат] отсюда!
−119
UncleGb Андрей Год назад
Идиот, в других странах и пишут на своём языке. А тут язык - русский!
91
ну как бы я Александр 2 года назад
ну или как то вот так
15
Mylenn ну как бы я 2 года назад
А это,простите,что за дрянь полная жира у Вас?)А если это у Вас морковь в плове настругана на тёрке,то,пардоньте,за Ваши кулинарные познания))
91
ну как бы я Mylenn 2 года назад
да Вы что, морковь у нас все вручную режут.
149
Alexx 2 года назад
вкусы у всех разные, многие из опубликованных пробовать нет смысла. В них нет ничего особенного.
237
что значит "Заройтесь в кастрюлю сингапурского краба" ?
Показать ещё 37 комментариев (из 221)