Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

50 самых вкусных блюд, ради которых стоит отправиться в путешествие (50 фото)

49693
50

Национальные кухни разных народов — это своеобразное путешествие в путешествии. Если вы любите путешествовать и при этом вкусно покушать, рекомендую вам ознакомиться со списком из 50 блюд, которые уже завоевали любовь людей и пользуются огромной популярностью во всём мире. Пальчики оближешь!

Реклама
×

Источник: insider.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
54
213
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
15
Mylenn 2 года назад
Ааааа!!!Какой вкусный пост!!!Часть блюд умею готовитьАвтору большой респект!
205
Милка Шоколадка 2 года назад
Я сама многое умею и не надо никуда ехать
90
ну как бы я 2 года назад
а где.......?
101
АлексанDR 2 года назад
Бедная Россия, у нас по ходу и поесть то нечего... Хотя аналоги половины блюд и у нас есть.
Ну это же не интересно, надо хрен знает куда ехать, чтобы стейк съесть... У нас ведь ни вырастить, ни приготовить не могут...
Короче аффтор УГ(((
На минусы - пофиг.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−119
UncleGb 2 года назад
Вы запекали уже своей ПАСТОЙ! Де ты там, тупица, пасту увидело???? Пастой, сука, вы зубы чистите! И ботинки! Придурки! Окройте Ожегова, Ушакова, Даля, Розенталля для самообразования!
208
Андрей UncleGb 2 года назад
Ой кретин..... Для самообразования, ты бы хотя бы поинтересовался как блюда называются в других странах!
−119
UncleGb Андрей 2 года назад
Иди [мат], [мат]. Не нравится русский - вали [мат] отсюда!
−119
UncleGb Андрей Год назад
Идиот, в других странах и пишут на своём языке. А тут язык - русский!
90
ну как бы я Александр 2 года назад
ну или как то вот так
15
Mylenn ну как бы я 2 года назад
А это,простите,что за дрянь полная жира у Вас?)А если это у Вас морковь в плове настругана на тёрке,то,пардоньте,за Ваши кулинарные познания))
90
ну как бы я Mylenn 2 года назад
да Вы что, морковь у нас все вручную режут.
149
Alexx 2 года назад
вкусы у всех разные, многие из опубликованных пробовать нет смысла. В них нет ничего особенного.
237
что значит "Заройтесь в кастрюлю сингапурского краба" ?
66
dima rydenko 2 года назад
а где русская кухня?
Показать ещё 33 комментария (из 190)