Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Гифки дня Гифки дня

Полицейский из Медногорска отдал свою одежду замерзающему ребенку и девушке (2 фото)

24345
2

Тяжелое обморожение рук в ходе спасательной операции на занесенной трассе получил полицейский из Медногорска Данил Максудов: вызволяя людей из снежного плена, он отдал свою куртку ребенку, а рукавицы - замерзающей девушке.

Источник: rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
56
Yu Ley 2 года назад
Он супер человек! Молодец! Гордимся земляком!
Показать все 6 ответов
7
Михаил Степанов Корнелий 2 года назад
самый большой парадокс в том, что на этом участке трассы такое происходит каждый год, каждый год наметает снега, каждый год кто-то улетает с трассы на этом участке дороги. но раньше ГАИ успевала перекрывать трассу до трагедии. сейчас непонятно что произошло. Аномалии на этом участке не только зимой, но и когда тепло внезапно налетает сильный ветер и дождь с градом, становится страшно. Вопрос в том что все прекрасно знают про этот участок дороги (и МЧС и ГИБДД и все кто живет рядом или часто мотается там), но повторяется одно и тоже каждый год.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
309
ErAtev Vitali 2 года назад
В современных реалиях выигранный бой или боестолкновение, помогут бойцу, который получил рану больше, чем второй боец пошедший на выручку подстреленному и упавший с ним рядом. Чем больше боеспособных бойцов, которые смогут подавить противника, тем больше шансов у бойца принявшего первым пулю.
182
Денис Иванов 2 года назад
Настоящий мужчина!!!
Министром МВД его.
Не меньше!!!
128
Сергей Б.С. Денис Иванов 2 года назад
Не потянет. Управлять взводом - и то надо знать, как это. А чем дальше - чем больше проблем.
Хороший взводный - роту потянет, а вот батальон - уже вряд ли. Поучиться придется насчет боеснабжения и т.п.
Каменщики прочностной расчет "капиталки" сделать не могут - не учили...
35
antonsergeev 2 года назад
Он пришел на помощь другим. С одной стороны таков его долг службы, а с другой - он мог и не отдавать свои вещи другим - это уже его собственное решение.
Здесь описывается поступок Человека и умалять его просто низко.
Герою желаю скорейшего выздоровления, а его родителям выражаю благодарность за достойное воспитание.
309
ErAtev Михаил 2 года назад
Я бы не поступил так, можешь меня проклинать, но найти теплые вещи для пострадавших проще, чем отдавать свои. Ты, пока ты жив, здоров и в тепле сможешь их доставить до больницы, а когда ты ляжешь рядом с ними, кто вас всех доставит в тепло?
Показать ещё 62 комментария (из 189)