Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Полицейский из Медногорска отдал свою одежду замерзающему ребенку и девушке (2 фото)

24356
2

Тяжелое обморожение рук в ходе спасательной операции на занесенной трассе получил полицейский из Медногорска Данил Максудов: вызволяя людей из снежного плена, он отдал свою куртку ребенку, а рукавицы - замерзающей девушке.

Источник: rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
253
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
56
Yu Ley 2 года назад
Он супер человек! Молодец! Гордимся земляком!
Показать все 6 ответов
7
Михаил Степанов Корнелий 2 года назад
самый большой парадокс в том, что на этом участке трассы такое происходит каждый год, каждый год наметает снега, каждый год кто-то улетает с трассы на этом участке дороги. но раньше ГАИ успевала перекрывать трассу до трагедии. сейчас непонятно что произошло. Аномалии на этом участке не только зимой, но и когда тепло внезапно налетает сильный ветер и дождь с градом, становится страшно. Вопрос в том что все прекрасно знают про этот участок дороги (и МЧС и ГИБДД и все кто живет рядом или часто мотается там), но повторяется одно и тоже каждый год.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 11)
313
ErAtev Vitali 2 года назад
В современных реалиях выигранный бой или боестолкновение, помогут бойцу, который получил рану больше, чем второй боец пошедший на выручку подстреленному и упавший с ним рядом. Чем больше боеспособных бойцов, которые смогут подавить противника, тем больше шансов у бойца принявшего первым пулю.
182
Денис Иванов 2 года назад
Настоящий мужчина!!!
Министром МВД его.
Не меньше!!!
217
Сергей Б.С. Денис Иванов 2 года назад
Не потянет. Управлять взводом - и то надо знать, как это. А чем дальше - чем больше проблем.
Хороший взводный - роту потянет, а вот батальон - уже вряд ли. Поучиться придется насчет боеснабжения и т.п.
Каменщики прочностной расчет "капиталки" сделать не могут - не учили...
35
antonsergeev 2 года назад
Он пришел на помощь другим. С одной стороны таков его долг службы, а с другой - он мог и не отдавать свои вещи другим - это уже его собственное решение.
Здесь описывается поступок Человека и умалять его просто низко.
Герою желаю скорейшего выздоровления, а его родителям выражаю благодарность за достойное воспитание.
313
ErAtev Михаил 2 года назад
Я бы не поступил так, можешь меня проклинать, но найти теплые вещи для пострадавших проще, чем отдавать свои. Ты, пока ты жив, здоров и в тепле сможешь их доставить до больницы, а когда ты ляжешь рядом с ними, кто вас всех доставит в тепло?
Показать ещё 62 комментария (из 189)