Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Полицейский из Медногорска отдал свою одежду замерзающему ребенку и девушке (2 фото)

24329
2

Тяжелое обморожение рук в ходе спасательной операции на занесенной трассе получил полицейский из Медногорска Данил Максудов: вызволяя людей из снежного плена, он отдал свою куртку ребенку, а рукавицы - замерзающей девушке.

Источник: rg.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
253
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
253  комментария
55
Yu Ley Год назад
Он супер человек! Молодец! Гордимся земляком!
Показать все 6 ответов
7
Михаил Степанов Корнелий Год назад
самый большой парадокс в том, что на этом участке трассы такое происходит каждый год, каждый год наметает снега, каждый год кто-то улетает с трассы на этом участке дороги. но раньше ГАИ успевала перекрывать трассу до трагедии. сейчас непонятно что произошло. Аномалии на этом участке не только зимой, но и когда тепло внезапно налетает сильный ветер и дождь с градом, становится страшно. Вопрос в том что все прекрасно знают про этот участок дороги (и МЧС и ГИБДД и все кто живет рядом или часто мотается там), но повторяется одно и тоже каждый год.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 6 ответов
448
skyle Год назад
Меня поражают комментарии наподобии "а куда они в метель поехали, мол сами виноваты- неподготовленные выехали а другим их спасать"

Давайте так...
1) По закону. Раз трасса не была перекрыта, то это означает что ГИБДД ОБЯЗАНО обеспечить безопасность движения. При этом они имеют право апеллировать только на то, что положено иметь автомобилисту в машине- аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки.

2) По логике вещей.
2.1. Как человек должен понять, что трассу заметет и движение встанет? Да, идет снег- теперь никуда не ехать? Смс с предупрежденими я так понял никто не получал, трасса не перекрыта, сирена в городе не включена, дара предвидения у человека нет - что должно остановить против поездки по зимней трассе?

2.2. Из того что нужно иметь с собой. Да, по логике вещей лучше в данном регионе возить с собой НЗ еды, тепло одеваться в поездку, иметь трос, минимальный набор инструментов, выезжать с полным баком. Собственно, все... ничего из этого не поможет против зимнего плена, а точнее позволит согреваться только до того момента пока не кончится бензин. Извините, но баллон с газом и газовую тепловую пушку никто с собой не возит.

Не понимаю претензий к пострадавшим.

Насчет сотрудника- герой, безусловно. Но к руководству МЧС оч много претензий, ко всем озвученным добавлю что надо было со службами спасения сразу отправлять теплую одежду и Данилу не пришлось бы спасать людей ценой собственного здоровья.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
448
skyle max Год назад
То что вы перечислили- подойдет вам для зимнего пикника, разогреть сосиску.
В походе вы походу никогда зимнем не были и не знаете, какое снаряжение потребуется для выживания в пурге.
Опыта заготовки дров, которые потом будут разгораться, а не шипеть на огне, у вас, видимо, тоже нет.

Шалаш под снегом и свечка- это вы где видели, в мультике что-ли каком?
Впрочем, я смотрю аргументы у вас кончились 2 сообщения назад, далее переход на личности, оскорбления. Спорьте, пожалуй, с какими-нить школьниками - они воспримут ваш уровень общения с пониманием.
448
skyle max Год назад
Много оскорблений, мало аргументов, не акцептованный переход на ты, необоснованная злоба к собеседнику с другой точкой зрения.
Сказал же- общайтесь с людьми, которые ведут диалоги на одном с вами уровне - например, с невоспитанными старшеклассниками.
А лучше читайте ликбез : https://ru.wikipedia.org/wiki/Спорhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Спор
296
ErAtev Vitali Год назад
В современных реалиях выигранный бой или боестолкновение, помогут бойцу, который получил рану больше, чем второй боец пошедший на выручку подстреленному и упавший с ним рядом. Чем больше боеспособных бойцов, которые смогут подавить противника, тем больше шансов у бойца принявшего первым пулю.
182
Денис Иванов Год назад
Настоящий мужчина!!!
Министром МВД его.
Не меньше!!!
214
Сергей Б.С. Денис Иванов Год назад
Не потянет. Управлять взводом - и то надо знать, как это. А чем дальше - чем больше проблем.
Хороший взводный - роту потянет, а вот батальон - уже вряд ли. Поучиться придется насчет боеснабжения и т.п.
Каменщики прочностной расчет "капиталки" сделать не могут - не учили...
35
antonsergeev Год назад
Он пришел на помощь другим. С одной стороны таков его долг службы, а с другой - он мог и не отдавать свои вещи другим - это уже его собственное решение.
Здесь описывается поступок Человека и умалять его просто низко.
Герою желаю скорейшего выздоровления, а его родителям выражаю благодарность за достойное воспитание.
296
ErAtev Михаил Год назад
Я бы не поступил так, можешь меня проклинать, но найти теплые вещи для пострадавших проще, чем отдавать свои. Ты, пока ты жив, здоров и в тепле сможешь их доставить до больницы, а когда ты ляжешь рядом с ними, кто вас всех доставит в тепло?
Показать ещё 62 комментария (из 189)