Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Реальный Таиланд или сколько стоит перезимовать в "раю"! (32 фото)

88201
32

В последнее время на фишках часто замечаю посты о том, как в России все плохо и дорого и надо валить в заграницы, а для наглядности прилагают картинки как там у них хорошо, сказочно и дешево жить. Многие верят и начинают испытывать негатив к своей стране, а зря.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
442
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
479  комментариев
152
on9222 2 года назад
Бред какой то!)) молоко яйца и мясо стоял так же как и в Москве!! И это как жить надо что бы 85000 руб на человека в месяц тратить???? У меня куча знакомых живёт в Тайланде и о таких суммах даже и речи нет..))
8
Ganesh 2 года назад
ну по сути смотрю, цены в Тайланде остались почти прежними, 3 года назд все так и было, просто раньше рубль приравнивался почти с баттом, разница была в 10 копейках, а сейчас соотношение рубля в 2 раза меньше стало
260
pyps1980 2 года назад
Почему желтые манго такие дорогие, 4 года назад на Пукете покупал на местном рынке по 25 бат за кг. для туристов по 50 продавали возле отелей. А тут аж 100
285
europass13 pyps1980 2 года назад
Соглашусь. Был пересадкой в Бангкоке пару дней, на рынке разные виды зеленого манго от 30 до 35 бат за кг (у автора 100). На 1000 евро я бы в Тае 2 месяца прожил не напрягаясь. У всех свои запросы.
332
Gesta Zohan Zohan 2 года назад
Дирхам как и саудовский реал привязаны к доллару жестко. Резервов нефтяных у них много, потому что нефти качают много, а население небольшое. Поэтому они еще лет 5 могут сидеть и ждать роста цены на нефть.
Показать все 8 ответов
7
Алексей rusdorf 2 года назад
Так если бы еще и нефтедоллары путёво получали, а то ведь умудряются даже не украсть в свой личный карман, а просрать при неэффективной добыче или переработке (в т.ч. транспорт и продажа нефти или продукции). Здесь-то ещё обиднее получается.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг 2 года назад
О! Сахар как у нас! А дрожжи почём?
133
Yury Velichavy 2 года назад
Цены теперь ещё выше( три зимы подряд ездил зимовать в Тай теперь все на дачу если ток...
2
lev 2 года назад
Автор, где, ты, взял такие цены? В фудмарте, 7/11, а на фрукты возле отелей? Отличный выбор, что сказать. Долго писать не буду. Один пример, в макро, многим проживающим в паттае, в частности, известный супермаркет "красная рыбка" стоит 1700 бат за рыбину весом 5.5 кг. Свежий норвежский лосось. При несложной математике мы получаем 672 рубля за кг, что уже в 2 раза дешевле,приведенного автором примера. Цены если и выросли то бат на 10. А где-то остались такими же. Все дело в курсе. Для тех кто живет здесь, и зарабатывает здесь мало что изменилось.
285
Евгения Janny 2 года назад
Видимо, у автора весьма сказочное представление о Москве. Москва-Сити находится как раз среди хрущёвок-пятиэтажек. Только с одной стороны её огибает Москва-река и именно с такого ракурса людям по ТВ показывают этот комплекс. С других сторон зрелище контрастное. Но всё равно красиво!
Показать ещё 85 комментариев (из 441)