Реальный Таиланд или сколько стоит перезимовать в "раю"! (32 фото)

87838
32

В последнее время на фишках часто замечаю посты о том, как в России все плохо и дорого и надо валить в заграницы, а для наглядности прилагают картинки как там у них хорошо, сказочно и дешево жить. Многие верят и начинают испытывать негатив к своей стране, а зря.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
25
442
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
442  комментария
142
on9222 12 месяцев назад
Бред какой то!)) молоко яйца и мясо стоял так же как и в Москве!! И это как жить надо что бы 85000 руб на человека в месяц тратить???? У меня куча знакомых живёт в Тайланде и о таких суммах даже и речи нет..))
7
Ganesh Год назад
ну по сути смотрю, цены в Тайланде остались почти прежними, 3 года назд все так и было, просто раньше рубль приравнивался почти с баттом, разница была в 10 копейках, а сейчас соотношение рубля в 2 раза меньше стало
259
pyps1980 Год назад
Почему желтые манго такие дорогие, 4 года назад на Пукете покупал на местном рынке по 25 бат за кг. для туристов по 50 продавали возле отелей. А тут аж 100
285
europass13 pyps1980 Год назад
Соглашусь. Был пересадкой в Бангкоке пару дней, на рынке разные виды зеленого манго от 30 до 35 бат за кг (у автора 100). На 1000 евро я бы в Тае 2 месяца прожил не напрягаясь. У всех свои запросы.
330
Gesta Zohan Zohan Год назад
Дирхам как и саудовский реал привязаны к доллару жестко. Резервов нефтяных у них много, потому что нефти качают много, а население небольшое. Поэтому они еще лет 5 могут сидеть и ждать роста цены на нефть.
Показать все 8 ответов
7
Алексей rusdorf Год назад
Так если бы еще и нефтедоллары путёво получали, а то ведь умудряются даже не украсть в свой личный карман, а просрать при неэффективной добыче или переработке (в т.ч. транспорт и продажа нефти или продукции). Здесь-то ещё обиднее получается.
87
Antonis Xenodochidis Племянник Чака Год назад
согласен. я сдесь и живу. за 2-х комнатную в Никосие 450 уеро 36,572.61 RUB а бензин у нас на сегодниа 1,35еуро - 109.679 RUB
87
Antonis Xenodochidis Племянник Чака Год назад
ты прав. я потом перепроверил. Кстати буду сегодня заправляться
81
Yury Velichavy Год назад
Цены теперь ещё выше( три зимы подряд ездил зимовать в Тай теперь все на дачу если ток...
2
lev Год назад
Автор, где, ты, взял такие цены? В фудмарте, 7/11, а на фрукты возле отелей? Отличный выбор, что сказать. Долго писать не буду. Один пример, в макро, многим проживающим в паттае, в частности, известный супермаркет "красная рыбка" стоит 1700 бат за рыбину весом 5.5 кг. Свежий норвежский лосось. При несложной математике мы получаем 672 рубля за кг, что уже в 2 раза дешевле,приведенного автором примера. Цены если и выросли то бат на 10. А где-то остались такими же. Все дело в курсе. Для тех кто живет здесь, и зарабатывает здесь мало что изменилось.
285
Евгения Janny Год назад
Видимо, у автора весьма сказочное представление о Москве. Москва-Сити находится как раз среди хрущёвок-пятиэтажек. Только с одной стороны её огибает Москва-река и именно с такого ракурса людям по ТВ показывают этот комплекс. С других сторон зрелище контрастное. Но всё равно красиво!
−238
РоманЛавров Год назад
Да чушь собачья.
Показать ещё 91 комментарий (из 411)