Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками!

10 самых ненужных откровенных сцен в истории кино (11 фото)

264352
11

Эротические сцены в кино часто бывают обоснованными и даже необходимыми. Откровенные мелодрамы, эротические триллеры, секс-комедии – эти жанры не смогли бы существовать, если бы их создатели были не вправе раздевать актеров. Однако порой эротические фрагменты вставляют в фильмы, которые в них не нуждаются и чьи повествования от таких сцен ничего не выигрывают. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десять откровенных моментов, которые кажутся нам бессмысленной и излишней «эротикой ради эротики».

Источник: film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
449
Ринат 12 месяцев назад
Советские фильмы видели? "Маленькая Вера". Дык народ пёр аж шум стоял!!!
16
12345 Год назад
ни о чем
415
max20 Год назад
ненужные сведения
107
Вадим Год назад
мои самые любимые с эпохи VHS
107
Вадим burchik Год назад
"Ничего не вижу - ничего не слышу"
212
АлексейБонд Год назад
один эпитет меня коробит "ненужных")
489
ПавелЧубаров Год назад
Фансервис. Только и всего.
282
alexxius Год назад
Афтор поста не понял посыла голого эпизода в "Челюстях": зритель знает, что это про акулу-людоеда - и ждёт, когда же она выскочит. НО! Ничего не происходит. И не ожидает в следующих эпизодах ничего страшного - и тут БАЦ!!! - акула. И вообще, в принципе можно объяснить многие из перечисленных эпизодов.
282
alexxius Год назад
Тьфу ты, поправка - пираньи-людоеды, конечно же. Я вспомнил начало "Челюстей - там тоже голую девицу съедает акула.
0
Игорь Год назад
Господи, после сцен гэнгбэнга, которые видели 90% пользователей нета, все это уже не имеет значения. Ну сиськи, и че?
Показать ещё 29 комментариев (из 119)