Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

10 самых ненужных откровенных сцен в истории кино (11 фото)

265065
11

Эротические сцены в кино часто бывают обоснованными и даже необходимыми. Откровенные мелодрамы, эротические триллеры, секс-комедии – эти жанры не смогли бы существовать, если бы их создатели были не вправе раздевать актеров. Однако порой эротические фрагменты вставляют в фильмы, которые в них не нуждаются и чьи повествования от таких сцен ничего не выигрывают. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десять откровенных моментов, которые кажутся нам бессмысленной и излишней «эротикой ради эротики».

Источник: film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
138
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
451
Ринат Год назад
Советские фильмы видели? "Маленькая Вера". Дык народ пёр аж шум стоял!!!
19
12345 Год назад
ни о чем
442
max20 Год назад
ненужные сведения
107
Вадим Год назад
мои самые любимые с эпохи VHS
107
Вадим burchik Год назад
"Ничего не вижу - ничего не слышу")
217
АлексейБонд Год назад
один эпитет меня коробит "ненужных"))
489
ПавелЧубаров Год назад
Фансервис. Только и всего.
284
alexxius Год назад
Афтор поста не понял посыла голого эпизода в "Челюстях": зритель знает, что это про акулу-людоеда - и ждёт, когда же она выскочит. НО! Ничего не происходит. И не ожидает в следующих эпизодах ничего страшного - и тут БАЦ!!! - акула. И вообще, в принципе можно объяснить многие из перечисленных эпизодов.
284
alexxius Год назад
Тьфу ты, поправка - пираньи-людоеды, конечно же. Я вспомнил начало "Челюстей - там тоже голую девицу съедает акула.
0
Игорь Год назад
Господи, после сцен гэнгбэнга, которые видели 90% пользователей нета, все это уже не имеет значения. Ну сиськи, и че?
Показать ещё 29 комментариев (из 116)