Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

10 самых ненужных откровенных сцен в истории кино (11 фото)

264807
11

Эротические сцены в кино часто бывают обоснованными и даже необходимыми. Откровенные мелодрамы, эротические триллеры, секс-комедии – эти жанры не смогли бы существовать, если бы их создатели были не вправе раздевать актеров. Однако порой эротические фрагменты вставляют в фильмы, которые в них не нуждаются и чьи повествования от таких сцен ничего не выигрывают. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десять откровенных моментов, которые кажутся нам бессмысленной и излишней «эротикой ради эротики».

Источник: film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
450
Ринат Год назад
Советские фильмы видели? "Маленькая Вера". Дык народ пёр аж шум стоял!!!
18
12345 Год назад
ни о чем
416
max20 Год назад
ненужные сведения
107
Вадим Год назад
мои самые любимые с эпохи VHS
107
Вадим burchik Год назад
"Ничего не вижу - ничего не слышу")
216
АлексейБонд Год назад
один эпитет меня коробит "ненужных"))
489
ПавелЧубаров Год назад
Фансервис. Только и всего.
283
alexxius Год назад
Афтор поста не понял посыла голого эпизода в "Челюстях": зритель знает, что это про акулу-людоеда - и ждёт, когда же она выскочит. НО! Ничего не происходит. И не ожидает в следующих эпизодах ничего страшного - и тут БАЦ!!! - акула. И вообще, в принципе можно объяснить многие из перечисленных эпизодов.
283
alexxius Год назад
Тьфу ты, поправка - пираньи-людоеды, конечно же. Я вспомнил начало "Челюстей - там тоже голую девицу съедает акула.
0
Игорь Год назад
Господи, после сцен гэнгбэнга, которые видели 90% пользователей нета, все это уже не имеет значения. Ну сиськи, и че?
Показать ещё 29 комментариев (из 119)