Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Случай на свадьбе Случай на свадьбе Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

10 самых ненужных откровенных сцен в истории кино (11 фото)

264643
11

Эротические сцены в кино часто бывают обоснованными и даже необходимыми. Откровенные мелодрамы, эротические триллеры, секс-комедии – эти жанры не смогли бы существовать, если бы их создатели были не вправе раздевать актеров. Однако порой эротические фрагменты вставляют в фильмы, которые в них не нуждаются и чьи повествования от таких сцен ничего не выигрывают. Мы вместе с порталом Film.ru вспомнили десять откровенных моментов, которые кажутся нам бессмысленной и излишней «эротикой ради эротики».

Источник: film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
449
Ринат Год назад
Советские фильмы видели? "Маленькая Вера". Дык народ пёр аж шум стоял!!!
18
12345 Год назад
ни о чем
424
max20 Год назад
ненужные сведения
107
Вадим Год назад
мои самые любимые с эпохи VHS
107
Вадим burchik Год назад
"Ничего не вижу - ничего не слышу")
214
АлексейБонд Год назад
один эпитет меня коробит "ненужных"))
489
ПавелЧубаров Год назад
Фансервис. Только и всего.
283
alexxius Год назад
Афтор поста не понял посыла голого эпизода в "Челюстях": зритель знает, что это про акулу-людоеда - и ждёт, когда же она выскочит. НО! Ничего не происходит. И не ожидает в следующих эпизодах ничего страшного - и тут БАЦ!!! - акула. И вообще, в принципе можно объяснить многие из перечисленных эпизодов.
283
alexxius Год назад
Тьфу ты, поправка - пираньи-людоеды, конечно же. Я вспомнил начало "Челюстей - там тоже голую девицу съедает акула.
0
Игорь Год назад
Господи, после сцен гэнгбэнга, которые видели 90% пользователей нета, все это уже не имеет значения. Ну сиськи, и че?
Показать ещё 29 комментариев (из 119)