“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Когда просят сделать непринужденную позу на фото Когда просят сделать непринужденную позу на фото Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Будущие звезды  шоу "Танцы" Будущие звезды шоу "Танцы" "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

Это неловкое чувство, когда жена тебе по пояс (13 фото)

221439
13

Жёнам знаменитых спортсменов, наверное, приходится не легко. Особенно, когда муж — баскетболист и разница в росте с ним достигает 50 сантиметров. Со стороны такие пары выглядят уж очень колоритно. Глядя на них понимаешь, что выражение «дышать в пупок» может использоваться в своём прямом значении.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
443
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
221
roy Год назад
о,это неловкое чувство...
140
ГригорийНахаба Год назад
Долго смотрел последнюю фотку. А кто на ней на ком женился?
478
Акакии Год назад
Преимущество в том что отсасывают не наклоняясь.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−21
АлександраЛевицкая Yana Kerner Год назад
Вы не проницательны, я вообще не люблю мужчин не больших, не маленьких,у меня обычный средний рост, но вот моя малышка комплексует из-за своих 158, и меня это бесит. В отличии от вас, я никогда не говорю, о том чего не знаю, и то что моя девочка нравится большим парням, я это вижу и я знаю об этом , так же как и то, что мне такие нравятся тоже.
323
Закон Год назад
0
Alpar Год назад
So cute!
102
Лежа все равны.
65
Антон Бахтин Год назад
я вообще боюсь больших женщин) плохо, когда дама тебе великА)))
65
Антон Бахтин Yana Kerner Год назад
отнюдь) комфорт)
285
Limur18 Год назад
Ёпт как они...ну это самое то? В девушек поменьше себя габаритами бывает ели-ели с орами... а тут вообще ахтунг!
−1
Tochilnyi Kamushek Год назад
Наши с мужем параметры :197/160
Показать ещё 33 комментария (из 431)