Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Это неловкое чувство, когда жена тебе по пояс (13 фото)

221678
13

Жёнам знаменитых спортсменов, наверное, приходится не легко. Особенно, когда муж — баскетболист и разница в росте с ним достигает 50 сантиметров. Со стороны такие пары выглядят уж очень колоритно. Глядя на них понимаешь, что выражение «дышать в пупок» может использоваться в своём прямом значении.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
443
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
443  комментария
221
roy Год назад
о,это неловкое чувство...
141
ГригорийНахаба Год назад
Долго смотрел последнюю фотку. А кто на ней на ком женился?
480
Акакии Год назад
Преимущество в том что отсасывают не наклоняясь.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−21
АлександраЛевицкая Yana Kerner Год назад
Вы не проницательны, я вообще не люблю мужчин не больших, не маленьких,у меня обычный средний рост, но вот моя малышка комплексует из-за своих 158, и меня это бесит. В отличии от вас, я никогда не говорю, о том чего не знаю, и то что моя девочка нравится большим парням, я это вижу и я знаю об этом , так же как и то, что мне такие нравятся тоже.
301
Закон Год назад
0
Alpar Год назад
So cute!
102
Лежа все равны.
68
Антон Бахтин Год назад
я вообще боюсь больших женщин) плохо, когда дама тебе великА)))
68
Антон Бахтин Yana Kerner Год назад
отнюдь) комфорт)
286
Limur18 Год назад
Ёпт как они...ну это самое то? В девушек поменьше себя габаритами бывает ели-ели с орами... а тут вообще ахтунг!
−1
Tochilnyi Kamushek Год назад
Наши с мужем параметры :197/160
Показать ещё 33 комментария (из 431)