Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки 10 самых дорогих мотоциклов мира 10 самых дорогих мотоциклов мира Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Крошечные и дешевые дома будущего, в которых мы возможно еще поживем (15 фото)

46978
15

Строительная индустрия не стоит на месте. Убедиться в этом можно просто сравнив, как строят дома сегодня и как это делали 50 лет назад. А какими будут наши дома завтра? Давайте посмотрим несколько проектов домов будущего, удовлетворяющих те или иные климатические или энергетические потребности.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
−207
Thick Pines Год назад
У меня яхта парусная 14 метров. В ней жить всё собираюсь, никак не съеду с квартиры. Так она ещё и плавает и куда хочешь дойдёт, правда только по воде.
99
Олег Алена Год назад
Представляю как муж с фонариком скрёбся в теплицу и подвывал от грусти...
−280
johnsnow Воробьёв Александр 9 месяцев назад
скорее UV- ультра фиолет
241
Серёга Год назад
Как раз для Сибири!
6
spylook Год назад
экокапсула - 79000 евро
22
Александр Ебицкий наташа Соколович Год назад
В наше время одиноких много. На это и делает расчет бизнес. Я бы пожил в таком - никто не храпит, не гремит, не пилит каждый вечер, денег не просит, и детей от тебя не требует. Дураков все меньше становится. Короче - идеальное место для человека будущего - индивидуалиста.
22
Александр Ебицкий наташа Соколович Год назад
Может быть и так. Но я вот с раннего школьного возраста такой был. Без интернета. ТВ не любил. Когда сверстники только обсуждают письки и сиськи, местных дворовых авторитетов, а по сути просто шпану, значащую что-то только для таких же недомерок. я на них смотрел как на гавно. Ресурс для израсходования. Сейчас люди не изменились. Все "их" мнение - это сформированная маркетологами и политтехнологами стратегия.
И жизнь этой биомассы на удивление похожа - школа, институт - первая любофь на первой телке, которая дала, работа и карьера до 30 лет на дядю. Затем на пенсию (обязательно от гос.ва), а потом на кладбище.
Извените, мне с этими биороботами не по пути)))
Показать ещё 50 комментариев (из 131)