Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Крошечные и дешевые дома будущего, в которых мы возможно еще поживем (15 фото)

45020
15

Строительная индустрия не стоит на месте. Убедиться в этом можно просто сравнив, как строят дома сегодня и как это делали 50 лет назад. А какими будут наши дома завтра? Давайте посмотрим несколько проектов домов будущего, удовлетворяющих те или иные климатические или энергетические потребности.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155 комментариев
−205
Thick Pines Год назад
У меня яхта парусная 14 метров. В ней жить всё собираюсь, никак не съеду с квартиры. Так она ещё и плавает и куда хочешь дойдёт, правда только по воде.
98
Олег Алена Год назад
Представляю как муж с фонариком скрёбся в теплицу и подвывал от грусти...
476
anatolis Год назад
от 330 до 410 тысяч долларов за парник чёта дорого.
−279
johnsnow Воробьёв Александр 6 месяцев назад
скорее UV- ультра фиолет
151
Саня Год назад
Как раз для Сибири!
6
spylook Год назад
экокапсула - 79000 евро
20
Александр Ебицкий наташа Соколович Год назад
В наше время одиноких много. На это и делает расчет бизнес. Я бы пожил в таком - никто не храпит, не гремит, не пилит каждый вечер, денег не просит, и детей от тебя не требует. Дураков все меньше становится. Короче - идеальное место для человека будущего - индивидуалиста.
20
Александр Ебицкий наташа Соколович Год назад
Может быть и так. Но я вот с раннего школьного возраста такой был. Без интернета. ТВ не любил. Когда сверстники только обсуждают письки и сиськи, местных дворовых авторитетов, а по сути просто шпану, значащую что-то только для таких же недомерок. я на них смотрел как на гавно. Ресурс для израсходования. Сейчас люди не изменились. Все "их" мнение - это сформированная маркетологами и политтехнологами стратегия.
И жизнь этой биомассы на удивление похожа - школа, институт - первая любофь на первой телке, которая дала, работа и карьера до 30 лет на дядю. Затем на пенсию (обязательно от гос.ва), а потом на кладбище.
Извените, мне с этими биороботами не по пути)))
Показать ещё 50 комментариев (из 131)