Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Крошечные и дешевые дома будущего, в которых мы возможно еще поживем (15 фото)

47873
15

Строительная индустрия не стоит на месте. Убедиться в этом можно просто сравнив, как строят дома сегодня и как это делали 50 лет назад. А какими будут наши дома завтра? Давайте посмотрим несколько проектов домов будущего, удовлетворяющих те или иные климатические или энергетические потребности.

Реклама
×

Источник: deadbees.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
155
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
155  комментариев
−206
Thick Pines Год назад
У меня яхта парусная 14 метров. В ней жить всё собираюсь, никак не съеду с квартиры. Так она ещё и плавает и куда хочешь дойдёт, правда только по воде.
100
Олег Алена Год назад
Представляю как муж с фонариком скрёбся в теплицу и подвывал от грусти...
−282
johnsnow Воробьёв Александр 11 месяцев назад
скорее UV- ультра фиолет
404
Серёга Год назад
Как раз для Сибири!
6
spylook Год назад
экокапсула - 79000 евро
22
Александр Ебицкий наташа Соколович Год назад
В наше время одиноких много. На это и делает расчет бизнес. Я бы пожил в таком - никто не храпит, не гремит, не пилит каждый вечер, денег не просит, и детей от тебя не требует. Дураков все меньше становится. Короче - идеальное место для человека будущего - индивидуалиста.
22
Александр Ебицкий наташа Соколович Год назад
Может быть и так. Но я вот с раннего школьного возраста такой был. Без интернета. ТВ не любил. Когда сверстники только обсуждают письки и сиськи, местных дворовых авторитетов, а по сути просто шпану, значащую что-то только для таких же недомерок. я на них смотрел как на гавно. Ресурс для израсходования. Сейчас люди не изменились. Все "их" мнение - это сформированная маркетологами и политтехнологами стратегия.
И жизнь этой биомассы на удивление похожа - школа, институт - первая любофь на первой телке, которая дала, работа и карьера до 30 лет на дядю. Затем на пенсию (обязательно от гос.ва), а потом на кладбище.
Извените, мне с этими биороботами не по пути)))
Показать ещё 50 комментариев (из 131)