Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Удивительные факты о людях и животных, которые мы узнали благодаря генетическим исследованиям (10 фото)

23601
10

Последние исследования в области генетики позволили учёным выдвинуть революционные теории о человеческом организме и нашей эволюции. Что же нового мы можем узнать о себе?

Реклама
×

Источник: www.publy.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
Показать все 7 ответов
45
Дмитрий Дементьев Сергей Шляхтов Год назад
См. выше, а именно: садитесь, два! ))
45
Дмитрий Дементьев Сергей Шляхтов Год назад
> Я читал эту книгу, но какое отношение она имеет к реальности?

Да как бы самое прямое, хоть и непосредственно документальной повестью и не является.

Поинтересуйтесь при случае хотя бы судьбой Н.Вавилова...
45
Дмитрий Дементьев Сергей Шляхтов Год назад
Как что? - больше читать, естественно ))
Показать все 8 ответов
39
whytez Васильевна Год назад
Влияние несомненно и определенно существует. Проходил практику в детских домах и больницах, где содержались "отказники" и видел множество поразительных примеров. Например, грудных младенцев протирают спиртом, по санитарным требованиям, большинство младенцев реагируют или неприязнью или нейтрально. Несколько раз наблюдал "отказников" от родителей алкоголиков, которые были очень беспокойны и постоянно кричали, но... когда их протирали спиртом они успокаивались и улыбались. Повод задуматься.
11
User_984950 Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) Год назад
Я тоже на котика повелся, пришлось всю статью прочитать
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
45
Дмитрий Дементьев igor Год назад
>Но люди с повышенной чувствительностью менее склонны к алкоголизму - тяжелое похмелье отвращает их от чрезмерного потребления. Алкоголиками склонны становиться как раз люди генетически более устойчивые.

Как раз напротив: северные народы (те же общеизвестные чукчи) и их родственники американские индейцы, как известно, спиваются на раз. Именно потому как у них генетически обусловленные отличия от европейцев в выработке алкогольдегидрогеназы.
Показать все 8 ответов
484
Alexander Gumenyuk Loki1969 Год назад
а тебе просто надо постучатся лбом об стену с разбега.
484
Alexander Gumenyuk Год назад
я против зла, но добро должно быть с кулаками
313
D.U.K.A.T.O Год назад
Занимательно.