Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее спрятать. Поразительно! Старая батарея портит весь вид в квартире. Вот как можно ее... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня

Мы в ответе за тех, кого приручили (1 фото)

1684
1

От автора:
Родственник работает охранником частной территории у одного местного "крутышки". На балансе у них числятся две овчарки - мальчик и девочка, т.е. еда, дрессировка и прочее, централизовано оплачивается.
Однажды, на другой подобный объект, понадобились две собаки, также, для охраны территории. Охранникам было дано указание, с ближайшего (по времени) помёта, отобрать двух самых здоровых и умных щенков и натаскивать их для службы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
108
irinakutina 2 года назад
люди не хотят понимать, что их также как собак - "двоих много, пошли вон - какая семья? что значит - жить не на что? я никому ничего не обязан!" вот так и живем
Комментарий удален
−331
Тоша 2 года назад
Охранники сами как собаки. Сегодня хозяин приказал собаку пристрелить, завтра - мать родную, а они не пикнут. Психология такая, бекграунд по армейке или, того хуже - ментовке. Подневольные.