Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Должок Должок Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте

Самый неизвестный русский адмирал: американец Джон Пол Джонс (5 фото)

1378
5

В России до сих пор почти ничего не известно о первом американце, ставшем российским адмиралом. Это звание Джон Пол Джонс, основатель военного флота США, получил от Екатерины II в 1788 году. Джонс успешно участвовал в русско-турецкой войне, но из-за интриг английского посольства в Петербурге был сначала отозван с фронта, а затем выдворен из России. Умер Джонс в безвестности в Париже в 1792 году.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
128
Nik Kin 11 месяцев назад
Про него Валентин Пикуль написал "Потопи меня или будь проклят!"
55
Maxwellhighpower 11 месяцев назад
Обе страны никогда официально не воевали друг против друга????????????????СЕРЬЁЗНО???????????То есть американский экспедиционный корпус не высаживался в Архангельске,и амеры не убивали Русских,и не строили концлагеря???????ВЫ СЕРЬЁЗНО?????????
55
Maxwellhighpower phbntkm 11 месяцев назад
Бред!А то что красные были Русскими это никого не волнует?И то что убивали мирных жителей тоже причём Русских!Да странно как то это!!!!!!!
55
Maxwellhighpower phbntkm 11 месяцев назад
Да причём тут белые????????Я говорю о факте убийства амерами наших людей!!!!!!!!И Вам всего наилучшего!