Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Зверства и наказание самой страшной барыни-садистки в России (10 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Самый неизвестный русский адмирал: американец Джон Пол Джонс (5 фото)

1399
5

В России до сих пор почти ничего не известно о первом американце, ставшем российским адмиралом. Это звание Джон Пол Джонс, основатель военного флота США, получил от Екатерины II в 1788 году. Джонс успешно участвовал в русско-турецкой войне, но из-за интриг английского посольства в Петербурге был сначала отозван с фронта, а затем выдворен из России. Умер Джонс в безвестности в Париже в 1792 году.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
134
Nik Kin Год назад
Про него Валентин Пикуль написал "Потопи меня или будь проклят!"
61
Maxwellhighpower Год назад
Обе страны никогда официально не воевали друг против друга????????????????СЕРЬЁЗНО???????????То есть американский экспедиционный корпус не высаживался в Архангельске,и амеры не убивали Русских,и не строили концлагеря???????ВЫ СЕРЬЁЗНО?????????
61
Maxwellhighpower phbntkm Год назад
Бред!А то что красные были Русскими это никого не волнует?И то что убивали мирных жителей тоже причём Русских!Да странно как то это!!!!!!!
61
Maxwellhighpower phbntkm Год назад
Да причём тут белые????????Я говорю о факте убийства амерами наших людей!!!!!!!!И Вам всего наилучшего!