Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу

Дореволюционный Санкт-Петербург в цвете (35 фото)

18496
35

Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий Санкт-Петербурга дореволюционной эпохи. Любопытно, что некоторые места, кажется, совсем не изменились

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
99
Максим 11 месяцев назад
Ну никогда Александровская Колонна не была Александрийской, никогда.
99
Максим Александр 4 недели назад
Да, у Пушкина была, точнее был. Не колонна, правда, а столп. Названа-то она была в посвящение Александру 1 в честь его победы над Наполеоном, а не в честь славного города Александрия. А Александр Сергеевич частенько баловался подменой слов или ударений для более качественной рифмы...
169
Streicher Andreas 11 месяцев назад
В конце Июня летим с семьей. Долго ждал . Последний раз был в 1987 с школьным классом , еще пацаном . Помню Всё до мелочей , впечатлило сильно . Прекрасный город .
122
Kebab108 11 месяцев назад
Скоро поеду в Ленинград наверное. Давно хочу уже съездить.
122
Kebab108 Андрей 11 месяцев назад
День гудком зовет. Кировский завод.
Он дворцам своим корень.
456
serdgo22 Дмитрий 11 месяцев назад
Исторический цвет зимнего розовый, это видно на этом негативе, в сравнении с ростральной колонной, которая и сейчас розовая. Кстати недавно поднимался вопрос, а не вернуть ли исторический розовый цвет зимнего дворцу, но поддержки не нашёл, ибо сейчас не только Петербуржцы, но и туристы знающие Петербург по открыточным видам, не представляют другой расцветки.
188
Кристина Дмитрий 11 месяцев назад
До 1920х он был цвета охры, так что наверное цвет все-таки естественный
456
serdgo22 Сергей 11 месяцев назад
Не не не, я тоже против розового )))
242
Lu 11 месяцев назад
А на Невском всё так же магазины с иностранными названиями
−257
runiti 11 месяцев назад
надо центр исторический закрыть для транспорта вообще. только метро оставить и городской общественный транспорт.
259
kokurrr Олег 11 месяцев назад
А тех кто живет в центре runiti будет на конной железной дороге развозить. А за продуктами жителям центра видимо придется в Купчино ездить, продукты на метро до магазинов всяко не доедут.
−257
runiti kokurrr 11 месяцев назад
общественный танспорт оставить я же написал.
259
kokurrr runiti 11 месяцев назад
Олег вроде аргументировал, разве нет? Идея конечно прекрасная "центр без авто" только если о людях не думать. А как быть с теми кто работает своим автомобилем, инвалидах, многодетных, в конце концов тех кто встает в пять утра чтобы добраться до работы, всех на общественный транспорт? Я уж не говорю про всякие муниципально-хозяйственные.
259
kokurrr runiti 11 месяцев назад
И еще перехватывающих парковок в окружении центра в ближайшие 100 лет не предвидится, может жителям центра вообще авто запретить?
431
Старая Гвардия 11 месяцев назад
Интересные фото, но эффект от цвета...
498
Алекс 11 месяцев назад
Обожаю Тебя, Питер!!!!
Показать ещё 2 комментария (из 2)