"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Дореволюционный Санкт-Петербург в цвете (35 фото)

18610
35

Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий Санкт-Петербурга дореволюционной эпохи. Любопытно, что некоторые места, кажется, совсем не изменились

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
108
Максим Год назад
Ну никогда Александровская Колонна не была Александрийской, никогда.
108
Максим Александр 2 месяца назад
Да, у Пушкина была, точнее был. Не колонна, правда, а столп. Названа-то она была в посвящение Александру 1 в честь его победы над Наполеоном, а не в честь славного города Александрия. А Александр Сергеевич частенько баловался подменой слов или ударений для более качественной рифмы...
183
Streicher Andreas Год назад
В конце Июня летим с семьей. Долго ждал . Последний раз был в 1987 с школьным классом , еще пацаном . Помню Всё до мелочей , впечатлило сильно . Прекрасный город .
103
Kebab108 Год назад
Скоро поеду в Ленинград наверное. Давно хочу уже съездить.
103
Kebab108 Андрей Год назад
День гудком зовет. Кировский завод.
Он дворцам своим корень.
457
serdgo22 Дмитрий Год назад
Исторический цвет зимнего розовый, это видно на этом негативе, в сравнении с ростральной колонной, которая и сейчас розовая. Кстати недавно поднимался вопрос, а не вернуть ли исторический розовый цвет зимнего дворцу, но поддержки не нашёл, ибо сейчас не только Петербуржцы, но и туристы знающие Петербург по открыточным видам, не представляют другой расцветки.
188
Кристина Дмитрий Год назад
До 1920х он был цвета охры, так что наверное цвет все-таки естественный
457
serdgo22 Сергей Год назад
Не не не, я тоже против розового )))
243
Lu Год назад
А на Невском всё так же магазины с иностранными названиями
−243
runiti Год назад
надо центр исторический закрыть для транспорта вообще. только метро оставить и городской общественный транспорт.
255
kokurrr Олег Год назад
А тех кто живет в центре runiti будет на конной железной дороге развозить. А за продуктами жителям центра видимо придется в Купчино ездить, продукты на метро до магазинов всяко не доедут.
−243
runiti kokurrr Год назад
общественный танспорт оставить я же написал.
255
kokurrr runiti Год назад
Олег вроде аргументировал, разве нет? Идея конечно прекрасная "центр без авто" только если о людях не думать. А как быть с теми кто работает своим автомобилем, инвалидах, многодетных, в конце концов тех кто встает в пять утра чтобы добраться до работы, всех на общественный транспорт? Я уж не говорю про всякие муниципально-хозяйственные.
255
kokurrr runiti Год назад
И еще перехватывающих парковок в окружении центра в ближайшие 100 лет не предвидится, может жителям центра вообще авто запретить?
418
Старая Гвардия Год назад
Интересные фото, но эффект от цвета...
Показать ещё 2 комментария (из 2)