Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Фото из личного архива Евы Браун (30 фото)

35406
30

Ева Браун была любовницей Адольфа Гитлера на протяжении 13 лет, и чуть более суток была его женой. Регулярно встречаться с Гитлером Ева начала еще в 1930 году, вызывая большое беспокойство его тогдашней любовницы (которая к тому же была еще и его племянницей) Гели Раубаль.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
174
arnandez Год назад
еще фотографии первой мировой войны
https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/pervaja-mirovaja-vojjna/cvetnye-fotografii/https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/pervaja-mirovaja-vojjna/cvetnye-fotografii/
68
Cfif Gytrg Год назад
"Бедняга" Гитлер глядя из ада на свой дойчланд и на то что там происходит офигевает--чистота арийцев на 100 проц. немок трахают арабы -да будь он у власти немцам лет пять газ не нужен бы был--топливо по улицам бегает.
47
слишком легко сдохли
58
КлимовАлександр Год назад
Страшная ппц
−2
Виталий Год назад
Про Кабаеву что то слышно?
75
Какая то не согласованность дат. (- 24.Мюнхен, 1929 год. Именно в этом году, когда ей было всего 17 лет, Ева Браун познакомилась с Гитлером. - 18. Фотомастерская Генриха Гофмана в Мюнхене, 1938 год. Именно в этой мастерской Ева Браун впервые познакомилась с Гитлером.) Но все равно спасибо автору поста. Вроде обычные фотографии, "обычных людей" если не знать, что это за люди.
166
БорисСветлов Год назад
Парадокс времени, когда даже самые страшные люди своего времени по истечении времени становятся чуть ли не святыми. Могил ни Гитлера ни Евы Браун нет, но фото есть...что возрождает и продлевает память о этих кровожадных уродах ( назвать их людьми не возможно).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Sergey Год назад
когда кабаева про своего упыря публиковать начнёт?
Показать ещё 33 комментария (из 33)