Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Фото из личного архива Евы Браун (30 фото)

35491
30

Ева Браун была любовницей Адольфа Гитлера на протяжении 13 лет, и чуть более суток была его женой. Регулярно встречаться с Гитлером Ева начала еще в 1930 году, вызывая большое беспокойство его тогдашней любовницы (которая к тому же была еще и его племянницей) Гели Раубаль.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
179
arnandez Год назад
еще фотографии первой мировой войны
https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/pervaja-mirovaja-vojjna/cvetnye-fotografii/https://www.historyworlds.ru/gallery/vojjny-narodov/pervaja-mirovaja-vojjna/cvetnye-fotografii/
58
Cfif Gytrg Год назад
"Бедняга" Гитлер глядя из ада на свой дойчланд и на то что там происходит офигевает--чистота арийцев на 100 проц. немок трахают арабы -да будь он у власти немцам лет пять газ не нужен бы был--топливо по улицам бегает.
47
слишком легко сдохли
58
КлимовАлександр Год назад
Страшная ппц
−2
Виталий Год назад
Про Кабаеву что то слышно?
78
Какая то не согласованность дат. (- 24.Мюнхен, 1929 год. Именно в этом году, когда ей было всего 17 лет, Ева Браун познакомилась с Гитлером. - 18. Фотомастерская Генриха Гофмана в Мюнхене, 1938 год. Именно в этой мастерской Ева Браун впервые познакомилась с Гитлером.) Но все равно спасибо автору поста. Вроде обычные фотографии, "обычных людей" если не знать, что это за люди.
187
БорисСветлов Год назад
Парадокс времени, когда даже самые страшные люди своего времени по истечении времени становятся чуть ли не святыми. Могил ни Гитлера ни Евы Браун нет, но фото есть...что возрождает и продлевает память о этих кровожадных уродах ( назвать их людьми не возможно).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Sergey Год назад
когда кабаева про своего упыря публиковать начнёт?
Показать ещё 33 комментария (из 33)