6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

12 жертв собственных изобретений (12 фото)

123873
12

Изобретатели - отчаянные люди: чтобы создать нечто революционное, нужно иметь достаточно смелости, чтобы отказаться от технических догм своего времени. Но зачастую проверять работоспособность своих произведений тоже приходится самому конструктору. И порой эти испытания заканчиваются трагически. В нашей подборке - 12 историй того, как технические новинки стоили изобретателям жизни...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
173
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
173  комментария
0
harry Год назад
Интересный пост. Отдельное спасибо за то, что не забыли про Мари
−73
M A Год назад
А где изобретатель гильотины?
224
Денис Петрович Год назад
Материал из Википедии:
Существует распространённое представление, что Гильотен был гильотинирован. Это не так: он умер в 1814 в Париже от естественных причин и был похоронен на кладбище Пер-Лашез.
224
Денис Гриня Год назад
всего лишь чайник пошел выключить ))))))))) эх, опоздал...
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 8 ответов
128
Виктор La rata de acero Год назад
В те годы люди не за страх работали, а за совесть, чтобы принести пользу своей стране. Нынешнему поколению этого уже не понять.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
19
12345 KiploksAKS Год назад
по другой версии заклепки, которые держали листы обшивки не выдержали нагрузки когда корабль своим всем весом притерся к айсбергу и из-за стечения разных обстоятельств было повреждено слишком много камер и корабль просто не справился с тем весом воды, которая в него хлынула. Как-то так
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать все 9 ответов
420
Петро Петрович Игорь Панченко Год назад
Эволюция это множество мутаций и отбор лучшей среди них. Все плохие мутации не дающие превосходства вымирают.
Основной инструмент эволюции - естественный отбор.
297
Александр К. Год назад
Дизель
Показать все 6 ответов
432
Андрюха Год назад
Показать ещё 74 комментария (из 74)