Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора

4 заброшенных бомбоубежища, от которых становится не по себе (32 фото)

19996
32

Жуткие бомбоубежища в Москве, Житомире, Ростове-на-Дону и Калининграде. Каждый из этих объектов может послужить отличным местом для компьютерной horror-игры или для фильма в жанре постапокалипсиса.

Реклама
×

Источник: urban3p.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
274
German Год назад
Нормальные убежищи))) Загнать талибов
2
ЕленаКоршунова Год назад
Да под любой советский завод залезь и найдешь такое счастье. В Таганроге под комбайновым заводом бродил (на части его бывшей территории тагаз тогда обосновался). Ну полезли с технологами смотреть куда туннели от цехов ведут, 2 часа блуждания по коридорам, ответвления, намертво заваренные двери, надоело и вернулись в цех)
7
Ivan Polishchuk Год назад
Таких мест тысячи.
Тут хоть дверные проёмы большие и потолки высокие.
Вырезал убежище под админ зданием, там двери 1,5 метра 25о кг и такие в каждую комнату. Там есть связующий тунель, с убежищем бывшего ЧЛЗ.
Когда идешь час, и не видешь ему конца, вот это страшно. Окло 3х км расстояние мужду объектами.
3
АртемийДевис Год назад
первое - убежище завода Зил В Москве, подробнее на канале урбантуризм от МШ
475
Alex Mart Год назад
Живу в Калининграде. У нас тут бомбоубежищ полно и это не самое зрелищное. Но всё больше и больше их засыпают и что нибудь строят на этом месте.
7
Ivan Polishchuk MIIRIIK Год назад
Перамога - по белорусски.
Перемога - это украинский язык.
146
ВладимирИванов Год назад
Бляяя и никаких соседей со Стасом Михайловым
157
Cергей Год назад
А где в Калининграде?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)