Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Все друг друга поняли Все друг друга поняли Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

4 заброшенных бомбоубежища, от которых становится не по себе (32 фото)

20108
32

Жуткие бомбоубежища в Москве, Житомире, Ростове-на-Дону и Калининграде. Каждый из этих объектов может послужить отличным местом для компьютерной horror-игры или для фильма в жанре постапокалипсиса.

Источник: urban3p.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
342
German Год назад
Нормальные убежищи))) Загнать талибов
2
ЕленаКоршунова Год назад
Да под любой советский завод залезь и найдешь такое счастье. В Таганроге под комбайновым заводом бродил (на части его бывшей территории тагаз тогда обосновался). Ну полезли с технологами смотреть куда туннели от цехов ведут, 2 часа блуждания по коридорам, ответвления, намертво заваренные двери, надоело и вернулись в цех)
14
Ivan Polishchuk Год назад
Таких мест тысячи.
Тут хоть дверные проёмы большие и потолки высокие.
Вырезал убежище под админ зданием, там двери 1,5 метра 25о кг и такие в каждую комнату. Там есть связующий тунель, с убежищем бывшего ЧЛЗ.
Когда идешь час, и не видешь ему конца, вот это страшно. Окло 3х км расстояние мужду объектами.
3
АртемийДевис Год назад
первое - убежище завода Зил В Москве, подробнее на канале урбантуризм от МШ
207
alex-g78 Год назад
497
Alex Mart Год назад
Живу в Калининграде. У нас тут бомбоубежищ полно и это не самое зрелищное. Но всё больше и больше их засыпают и что нибудь строят на этом месте.
14
Ivan Polishchuk MIIRIIK Год назад
Перамога - по белорусски.
Перемога - это украинский язык.
149
ВладимирИванов Год назад
Бляяя и никаких соседей со Стасом Михайловым
157
Cергей Год назад
А где в Калининграде?
Показать ещё 1 комментарий (из 1)