Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Загадочные находки. 8 (6 фото)

7707
6

Окончание серии про необычные находки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Показать все 7 ответов
−2
Вадим 2 года назад
Но вот только не за скелетов великанов, тут вы врете, достаточно и косвенных и материальных улик, что бы однозначно утверждать, что великаны это не миф, правда надо уточнить что под великанами подразумеваются люди в пределах 4 метров.
33
Дмитрий 2 года назад
древнерусская культура" многиеи народы пишут себе героическую и великую историю . немцы времён 3 рейха не исключение , в поисках великой древней цивилизации Анненербе перекопали всю Дойчланд , в итоге нашли лишь остатки примитивных строений и глиняной утвари , было приказоно прекратить , что бы не позориться . И вот " древняя русская цивилизация" , которая почему то строила великие сооружения где угодно кроме России
33
Дмитрий 2 года назад
Евреи не отстают , пирамиды строили евреи рабы , а спартанцы это одно из потерянных племён израилевых
400
Косарев Константин Дмитрий М 2 года назад
Вся ортодоксальная современная история построена на том, что на территории современной России жили варвары, но судя по археологическим изысканиям последних 50-60 лет, все совсем не так однозначно. Вот только признать уже этого никто не хочет.

Тайны Аркаима — Наследие древних ариев, на фото идол и реконструкция городища.
Полигональная кладка на Урале! Такая же как и в основаниях 3-х Великих Египетских пирамид, Мачу Пикчу, Мексиканских и Камбоджийских пирамид. Кстати, если Аркаимом археологи заинтересовались последние 20-30 лет, то на среднем и северном Урале как говорится "конь не валялся".