Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка комплексовать по поводу внешности Парикмахеры из 80-х и 90-х знали, как заставить подростка... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира

Ядерная смерть спит на дне Мирового океана (2 фото)

473169
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
277
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
277  комментариев
4
Saddomer55 Год назад
сожгете науй дом2!!!
0
Alexey Varfolomeev Год назад
когда далекие от военной тематики писаки пишут/говорят о военном корабле "судно", хочется настоящее больничное судно, полное отходов, напялить им на голову. Натаскать из гугла фактов о гибели ПЛ и других катастрофах - не большого ума дело.
0
Эмиль Год назад
В учебнике по физике(ср.шк) был рисунок а.бомбы,а её устройство,естественно, школярам не к чему...Потом узнают как действует жёсткое излучение и на сколько...
3
Andrey spamdetector Год назад
Вот только плутоний ещё и весьма ЯДОВИТ. Фиг с заражением. Но рыбку с плутонием съесть....
−2
Надюшка Год назад
одна брехня, что касается гибели АПЛ, писаки, сначала нужно вникнуть в суть произошедшего, в хронологию и статистику, прежде, чем сдрочить эти свои домыслы, народ, не верьте писакам местным, все было абсолютно не так, что касаемо нашего флота, писаки привыкли хаять наш Флот, позоря всех тех, кто служил там Отечеству не за страх и рубль, а за совесть, кто положил все свое здоровье, в том числе и жизнь, на Благо нашей Родины России.
15
Андрей Надюшка Год назад
Дура нелеченная? "все было абсолютно не так, что касаемо нашего флота, писаки привыкли хаять наш Флот"
Это печалька!
1
Анатолий Манин Андрей Год назад
о жидабандера свидомый появился..иди соси у копчёного, урод
−211
Иван Верховой Андрей Год назад
Это [мат] с Ольгинки... Неосовок россиянского розлива..
1
Лев Большаков Год назад
в штате джорджиа может рвануть. прошло уже 58 лет...... 100 Хиросим - это не мало.
20
Vikis Год назад
Нагнетать обстановку, конечно, не надо. На Земле хватает и так причин напряжения: то там американцы сбросят урановые бомбы, то там испытают новое оружие. Разрушение атомного оружия (ядерного) приведет только к местному заражению, взрыва не будет. воды океанов и морей уже столько были отравлены, что сама природа очищается. Сегодня надо принимать меры по очистке рек, озер. Туда столько слили химикатов, нефти и других веществ, что просто диву даешься, как реки выдерживают. Надо уже принимать меры к очистке рек, сбору металлолома из рек и озер. Кто только не пытается загрязнять атмосферу, хорошо ветер дует... Вот так и в океане - течение, природный фактор очистки вод Земли.
−2
Ирина Год назад
Поневоле порадуешься,что жизнь почти прожита, что дети не застанут катастрофы и что нет внуков
3
Andrey manowar Год назад
Вот только рыбу из окрестностей заражения, моллюсков и прочую живность есть будет скорее всего нельзя. Плюс мутации. Это как с авто - 1 автомобиль это мизер загрязнения, десяток миллионов - офигенное загрязнение..
3
Andrey Hitokiri Год назад
Вопрос КАК затоплено. Тот же фосген в мизерных концентрациях разложится у дна. Но часть боеприпасов затопили вместе с кораблями - вот залповый выброс это проблема.
211
МаксимСамойлов Год назад
и будет большой БУМММ
−2
Mark Год назад
радиоактивное заражение - это продукт взрыва или реакции ядерного заряда/топлива. Ракета/торпеда, даже если и прогниет, не будет нести практически никакой опасности. С реактором хуже, но и это не Чернобыль/Фукусима, просто в силу несоизмеримости масштабов.
88
lexxl Сидор Сидоров Год назад
прогуливал
−211
Иван Верховой Сидор Сидоров Год назад
КурилЪ. А скорее всего в пукинские времена учился, а физика - это не уроки жидославной культуры, потому не поощряется...
199
Аффтар - не разбирающийся в теме паникёр-популист. Минус.
0
Паша SantaJohn Год назад
Банально надо хотя бы изучить предмет и ответить хотя бы на вопрос сколько бора находится в воде бессейна выдержки и открытом корпусе промышленного реактора, куда смотрит персонал и в морской воде.
80
ВЖИК Год назад
Я что то не очень понимаю о чем сыр бор.
Ну да, есть опасность. И что теперь?
Лично я не вижу смысла обсуждать то чего мы ни как изменить не можем.
То что уже лежит на дне будет и дальше лежать, и может, конечно, создать проблемы, но будем мы переживать по этому поводу или нет, все равно мы не в силах ни чего изменить.

Так давайте беречь нервы.
А ты, "Ветеран", не гони волну.
95
Александр Губин Год назад
Статейка любопытная, да и обсуждение что-то освежило, а кое-что и добавило в мозг... Однако меня больше волнует два схождения - еще немного подтают льды Ледовитого и Гренландии и Гольфстрим заткнется ! Закольцуется от Гибралтара и пойдет к Югу вдоль Африки...Пипец Европе Канаде и у нас ледник примерно до широты Воронежа... Он уже почти встает, вспомните климат лет пяти последних... А почему резко таять сможет? Ну хотябы Йеллоустонская Кальдера долбанет ! А она уже зашевелилась активно... Покопайтесь в Инете сами - может не к радиации готовится надо? (тьфу-тьфу, не накарать бы на нашу жизнь...)
80
ВЖИК Александр Губин Год назад
Даже если "Гольфстрим заткнется", то и это не создаст угрозу существованию человечества.
Конечно кое кому придется оторвать жопу от насиженного места, но это пойдет даже на пользу.

На самом деле есть реальная угроза существованию человечества как вида, и эта угроза была всегда и уже привела к гибели многих весьма успешных видов, но почему то люди выдумывают какие то нереальные опасности, а реальную просто игнорируют.

Опасность эта происходит от того что в атмосфере нашей планеты стремительно сокращается содержание кислорода.
Для того чтобы это увидеть и понять причину не надо быть ученым, достаточно школьных знаний.
Все дело в накоплении на планете водорода.
Мертвые планеты, Марс и Венера теряют этот самый легкий газ и у них атмосфера на 96% состоит из СО2.
Углекислый газ это тот же кислород, после того как растения выели углерод. Но О2 в отличии от СО2 взаимодействует с Н2 и образует устойчивое и малолетучее соединение Н2О, то биш воду.
Мертвые же планеты теряют Н2, а на Земле океаны воды.
Кислород ни куда не делся, просто стал водой, но дышать им теперь невозможно.
Причем процесс этот продолжается и сейчас.
1
Славик Джой ВЖИК Год назад
Человечеству не воевать надо а надо накапливать средств и силы для самоспасения.
1
Alexandr Harlov Александр Губин Год назад
Чессслово, уже лет двадцать об этом говорю.Года 2025 - 2030. В России погибнет 65 млн человек. Будет большой исход на юг. Кто на юге будет против, уничтожат. Много поляков и финнов придут на юг Украины и Северный Кавказ. В зачистке очень активными будут поляки. У нас на Дальнем Востоке с китайцами непонятно что будет. Что-то с сотрудничеством связано и войной тоже.
3
Andrey Alexandr Harlov Год назад
Быстрее на Север будет исход. Зажарится всё западное побережье Евразии, особенно летом. У нас ветра в основном западные на Европейской части России... Холоднее станет только на Кольском полуострове и в Сибири будет, и то не факт насчет последней...
Показать ещё 58 комментариев (из 245)