Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Новый год на Мальдивах (46 фото)

11133
46

Я уже давно не справлял Новый год в жарких странах. Но встреча 2016-го сполна компенсировала долгое время ожидания. Праздник прошел превосходно: теплое море, жаркое солнце и ёлка... на дне океана.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−103
Grom Год назад
Был на мальдивах , знаю что без бабы там делать [мат] , хотя из бабой тоже туфта , лучше на ибицу или тенерифе ))
7
Алексей Год назад
Обалденно )
5
ahoy Год назад
Завидую белой завистью! Я бы не только хотел НГ справлять на Мальдивах, моя мечта туда переехать навсегда. Рай на Земле!
−103
Grom ahoy Год назад
Какой там рай там все острава раскуплены , только в городе Мале , это просто нам это не преподносят, по мне или испания или пукет ))
Показать все 9 ответов
−103
Grom Eva Год назад
вас скоро всех накол тыпых телак посадят
−103
Grom Eva Год назад
членососка долбанная
−103
Grom Eva Год назад
существуют ты у них куй сосешь мраз дранная
72
Dmitry Sinitsin Год назад
youtube.com/watch?v=mHMzyP1Jrrw
Показать все 8 ответов
−1
Automax Pivovarov Sand_Man Год назад
Столица не резиновая. Развивайтесь у себя.
−6
Роман Год назад
Нормально все. При желании скопить вдвоем за год чтобы отдохнуть на Мальдивах 8-10 дней вполне реально. При условии что работаешь и зарабатываешь. Народ как то странно реагирует на интересный пост - начинает деньги считать. Я посмотрел, порадовался, вспомнил как сам летал - здорово же.
Показать все 10 ответов
175
arnandez Роман Год назад
тогда не понимаю, зачем такие траты на такой короткий отдых, может вам стоит задуматься об инвестиции или создании какого -нибудь бизнеса, которую будет приносить через год-два чистые прибыли ? Тогда и не надо будет впахивать на 1.7 ставки + дежурства + подработки? зачем такие трудности, чтобы слить деньги ?? вы же просто по сути продаете свое время за год на неделю отдыха.
−6
Роман arnandez Год назад
Дык, на квартиру еще попутно копим.
−6
Роман Roy Batty Год назад
Нет, сплю спокойно в этом плане - никого еще не убивал. Да, ошибки были, как и у всех абсолютно, но по совести - тут все чисто. Да, тяжело, но заработать более-менее приличные деньги врачом (именно в "большой" медицине) в данной (честно - горячо мною любимой) стране иным образом практически нереально.
Показать ещё 42 комментария (из 42)