Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём 5 знаков того, что ты уже спишь за рулём "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Новый год на Мальдивах (46 фото)

11125
46

Я уже давно не справлял Новый год в жарких странах. Но встреча 2016-го сполна компенсировала долгое время ожидания. Праздник прошел превосходно: теплое море, жаркое солнце и ёлка... на дне океана.

Реклама
×

Источник: sergeydolya.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
−103
Grom Год назад
Был на мальдивах , знаю что без бабы там делать [мат] , хотя из бабой тоже туфта , лучше на ибицу или тенерифе ))
7
Алексей Год назад
Обалденно )
5
ahoy Год назад
Завидую белой завистью! Я бы не только хотел НГ справлять на Мальдивах, моя мечта туда переехать навсегда. Рай на Земле!
−103
Grom ahoy Год назад
Какой там рай там все острава раскуплены , только в городе Мале , это просто нам это не преподносят, по мне или испания или пукет ))
Показать все 9 ответов
−103
Grom Eva Год назад
вас скоро всех накол тыпых телак посадят
−103
Grom Eva Год назад
членососка долбанная
−103
Grom Eva Год назад
существуют ты у них куй сосешь мраз дранная
72
Dmitry Sinitsin Год назад
youtube.com/watch?v=mHMzyP1Jrrw
Показать все 8 ответов
−1
Automax Pivovarov Sand_Man Год назад
Столица не резиновая. Развивайтесь у себя.
−6
Роман Год назад
Нормально все. При желании скопить вдвоем за год чтобы отдохнуть на Мальдивах 8-10 дней вполне реально. При условии что работаешь и зарабатываешь. Народ как то странно реагирует на интересный пост - начинает деньги считать. Я посмотрел, порадовался, вспомнил как сам летал - здорово же.
Показать все 10 ответов
179
arnandez Роман Год назад
тогда не понимаю, зачем такие траты на такой короткий отдых, может вам стоит задуматься об инвестиции или создании какого -нибудь бизнеса, которую будет приносить через год-два чистые прибыли ? Тогда и не надо будет впахивать на 1.7 ставки + дежурства + подработки? зачем такие трудности, чтобы слить деньги ?? вы же просто по сути продаете свое время за год на неделю отдыха.
−6
Роман arnandez Год назад
Дык, на квартиру еще попутно копим.
−6
Роман Roy Batty Год назад
Нет, сплю спокойно в этом плане - никого еще не убивал. Да, ошибки были, как и у всех абсолютно, но по совести - тут все чисто. Да, тяжело, но заработать более-менее приличные деньги врачом (именно в "большой" медицине) в данной (честно - горячо мною любимой) стране иным образом практически нереально.
Показать ещё 42 комментария (из 42)